bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Война на Донбассе — вопрос тишины

Это для девушек лучшие друзья — бриллианты. Для мирных жителей, как уже должна догадаться общественность планеты, лучшие друзья — ВКС РФ и «калибры». Можно с Каспия, можно с Азова, а можно и без обратного адреса, поскольку каратели как ни просили, а допросились.



Поскольку борзота границ не знает, хунта засылает в Донбасс карателей всех мастей — кроме местных бандеровцев, многократно отмечались наёмники и нацистская нечисть из самых тёмных углов планеты.

Если серьёзно, то шутки кончились. Как понимать последнее выступление Басурина? Да так и понимать: если каратели не прекратят свои «шутки» с обстрелами, то кончатся не боеприпасы, а «шутники».

Суть дела: республики Донбасса распространили заявление о введении режима прекращения огня. Замкомандующего оперкомом ДНР Эдуард Басурин:

«Сейчас работает предложение о прекращении огня по всей линии соприкосновения с 11.00 сегодняшнего дня. Это совместная инициатива наша и ЛНР».
Предложение прекратить обстрелы ушло в мир через представителей Совместного центра по контролю и координации. Пока грубых нарушений со стороны карателей не выявлено, во всяком случае, нет сообщений. Почему такое отношение к новости? Басурин:

«Сможет ли Украина контролировать радикалов, посмотрим…»
Вчера закончились работы по разминированию территории и подъездных дорог к Донецкой фильтровальной станции. Занимались этим опасным делом специалисты из МЧС ДНР. Вода позарез нужна и на нашей стороне, и там, где куролесят каратели. По всей линии соприкосновения трагедия одна, степень катастроф отличается.

Если невменяемые опять сделают вид, что не заметили режима прекращения огня, можно начинать всемирный разговор с чётким определением, кто прав, а кто каратель хунты. И гаранты минских соглашений обязаны будут реагировать.

Как? Из Парижа и Берлина обычно реагировали хуже, чем никак. Вот при таком раскладе и не говорим о девушках и бриллиантах. Лучше определим, чем отличается средний шибко свидомый хунтоид от среднего фанатика-игиловца.

Если кто найдёт хотя бы 10 отличий, получит приз. Кстати, о призах: калибры и караты — не одно и то же. Караты с Каспия никуда не летали.

Вывод: лучший друг мирного человека — режим тишины, а над ним — бесполётная зона. Не для всех. Гарантам можно.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments