bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Война на Украине — апофеоз самоистребления

Если ничего не знать о майданном перевороте и уничтожении государства в интересах заокеанского заказчика, то слова, которые Порошенко написал на своей странице в Facebook, можно принять на веру. На вид он президент, и как бы выборы были, и даже спонсоры майданного мятежа шумели на весь мир, что прошли эти выборы справедливо, без нарушений. Легитимность режима Порошенко, как утверждает условный Запад, ставить под сомнение не модно. Порошенко — лицо нынешнего укробренда. Вероятно, миллионы людей планеты не зря дрессировали рекламой и изощрёнными приёмами Public Relations — думать самостоятельно стало сложно, это удаётся уже не большинству психически здоровых. И мало кому хочется тратить драгоценное время жизни на сопротивление информационному гипнозу.



Судите сами. Говорит ли нам футболист, что бреется лучшей бритвой, убеждает ли актриса в преимуществах запаха или Порошенко выступает как президент и смеет говорить о законности, но с некоторых пор мы не видим в этих микросюжетах нелепости. Привыкли?

Более того, публичные персоны уверяют, что эта чепуха — и есть правда, причём приятная, как запах фиалки из кошачьего лотка. Природа не дарила нам такого — из сортира не пахнет розами. Последний бред хунты: Порошенко умеет любить и всем через Facebook советует. Удивительно для серийного убийцы. Не так ли?

Конечно, он не сам всех убил. Сейчас он и женщин просит убивать своих противников — гражданок современной постмайданной Украины он просит убивать тех, кто не принял киевский переворот и не считает захватившую в столице власть хунту законной властью.

От найма киллеров это отличается только тем комплексом внедрения ложных представлений, которым сопровождается освоение постгосударственного пространства Украины. В принципе, пиар (Public Relations) наместников заказчика переворота позволяет делать вид, что отжатое у народа государство всё ещё государство. А Порошенко в нём президент.

Итак, он просит женщин наниматься и активнее убивать его врагов. Это враги Порошенко, но он объединил себя с остаточным государством и хочет усидеть в президентском кресле — хоть на горе трупов, но усидеть. Суть дела: не хватает мужчин. Пушечное мясо поистратилось, новое пока не подросло.

Заработать на жизнь сложно, ибо постмайданная влада устроила на Украине разруху. Чтобы не голодать, приходится наниматься на любую работу. А за соучастие в терроре и в убийствах жителей Донбасса пока платят. И тут нельзя отмахнуться, дескать, бизнес есть бизнес. Ничего личного.

Отмахнуться не получится, поскольку методики расчеловечивания оппонентов были запущены на полную мощность ещё во времена первых майданов. «Евромайдан» — это уже апофеоз и даже кризис. Как при жестокой инфекции, кризис ведёт в могилу либо быстро, либо ослабевший организм уходит туда же, только медленнее, чем не болевший, а наблюдателям может показаться, что болезнь прошла и ничего страшного, здоровье будто бы вернулось.

А Киев тут при чём? Ответ: если кровавого пастора сменил шоколадный олигарх, суть банды не изменилась и планы у них те же. И будут те же, хоть тбилисского засланца сажай на киевский трон — не тушки у власти важны.

Последний бред персонажа, пока изображающего новейшее лицо майданного бренда — апофеоз в широком значении. Когда-то термин обозначал причисление человека к сонму богов, потом обрёл переносное значение и стал значить прославление, хвалу чего-либо вообще, но в наше время термин часто используется иносказательно — в значении кульминации, венца событий.

Почему такой вывод? События напоминают о кульминации — пике, точке высшего подъёма, высшего напряжения. Во-первых, мотивы солдат ВСУ не в пользу лица хунты — гауляйтера Украины Порошенко. За него не хотят помирать, а родину у солдат уже прихватизировали. Так за что же им идти на смерть?

Во-вторых, всё тяжелее прокормиться мирным трудом. Пока самый стабильный украинский бизнес — заработок на крови соотечественников. Даже не на торговле органами — ситуация примитивнее и злее, а кто хочет не вредить совести, останется без жалованья.

В-третьих, стоит перечитать заявление Порошенко о расширении перечня воинских специальностей для женщин: «Раньше невозможно было представить снайпершу или разведчицу в форме ВСУ. Однако благодаря последним нормативным изменениям женщины получили возможность занимать больше военных должностей — в целом их уже больше 100! И мы не собираемся останавливаться». Третий пункт: они не собираются останавливаться.

В-четвёртых: дегуманизация противника без влияния на лучшую половину целевой аудитории не срабатывает. Дело не только в том, что Порошенко и хунта хотят пополнить пушечное мясо женским. Им нужен и психологический эффект.

Вслух можно будет помусолить что-нибудь о равенстве полов и ещё что-то из заплесневелых глобалистских «ценностей», но это будет просто для отвода глаз. А если женщины усвоят, кто распоряжается жизнью и здоровьем их детей, пока они воюют, станут фуриями, но с начальниками будут как шёлковые.

Пора делать вывод. Лицемерные поздравления и шарканья Порошенко, как и его фэйсбучная «любовь» — приёмы окучивания сограждан, которым ограничили право выбора. Идея нацбатов сдулась — психопаты уже позорят гауляйтера. Мотивировать сограждан, у которых за три года увели страну, как умелыми цыганскими руками кобылу из стойла…

Мотивировать — не реально. А купить пока можно. Надо только придумать подходящие байки, чтобы женщинам было не стыдно. Вот такие рассуждения и позволяют высказать уверенность, что Порошенко не поздравлял украинок с праздником, придуманным ненавистными коммунистами. Он, как настоящий гауляйтер, окучивал население.

Источник

Tags: война на украине
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments