bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости России — перемены на дипломатическом фронте

После всего, что натворила евросоюзная «дипломатия» у себя дома, на Украине и в Леванте, вдруг услышать что-то, свободное от мантр и привычных объявлений оппонентов виновными без рассмотрения аргументов, довольно свежо.

Дело в том, что министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил: «Для успешного процесса политического урегулирования конфликта в Донбассе нет даже минимальных предпосылок». Что бы это значило? Министр добавил: «Не соблюдаются даже минимальные договоренности и стандарты — прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, гуманитарная помощь, доступ Красного Креста, обмен пленными…»



В ходе совместной пресс-конференции с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем наш Лавров так оценил ситуацию:

«Нынешняя блокада Донбасса, которую устраивают представители таких националистических — если не сказать нацистских — батальонов и всяких организаций, неприемлема».

Если вникнуть, заметим, то оба дипломата говорили о видимом отсутствии госрегулирования. Так называемая АТО проводится от имени государства, приватизированного постмайданной хунтой.



Это «государство» Запад в рамках своего сценария усвоения Украины наделял воображаемой легитимностью и даже суверенностью без учёта реалий. Всё было обставлено так, как принято при межгосударственном общении с участием реальных лиц с настоящими полномочиями.

При таком раскладе Порошенко признавался той же ФРГ президентом, его указы считались законными. Стало быть, «АТО» — законная операция.

И вдруг от нового министра иностранных дел ФРГ слышим, что ВСУ и прочие как бы законные агрессоры в Донбассе — не пойми кто непонятно зачем. Если правильно читать между строк законного представителя Германии, видим: киевские самозванцы ни за что не отвечают, никем не командуют, но болтают столько, что надоели.

Если последнее угадано верно, то укрохунта со всеми своими турчиновыми, аваковыми, ярошами и самим Порошенко — это уже не партнёр.

Стало быть, прикидываться, что хунту победивших заговорщиков считают правительством и законной властью, уже так сложно, что не нужно. А войну в воспалённом состоянии поддерживают нацисты из спецбанд, именуемых батальонами «для удобства отчётности».

Прогноз: два варианта на подходе — либо Германия умывает руки и позволит киевскому режиму сгнить самостоятельно, либо готовится замена фигляров в главных кабинетах, чтобы следующие хотя бы временно выглядели человекообразно.

Отсюда вывод: Лавров высказался не вразрез с мнением Габриэля, а по согласованию. И их пресс-конференция, как положено у дипломатов, прошла без единого лишнего слова.

По медицинским понятиям, хунте только что поставили диагноз: доктор велел в морг!

Источник

Tags: новости россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments