bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Практические руины — политика Украины

Смотрим новейшие публикации РИА Новости и понимаем, что ниже дна падать можно — у бесконечности этого абстрактного процесса нет и не может быть ограничений. У людей — есть, у абстракций — нет. У радикалов современной как бы Украины пока абстрактный расклад — они стёрли границы между человеческим и животным, между разумным и отмороженным, и могут насладиться эффектом.



По слухам, некоторые сыры так ароматны, что можно пасть в отключку от удара по обонянию. Говорят, есть сорт извращенцев, которых называют копрофагами. А есть ещё «патриоты», кайфующие от унижения и уничтожения родины. Фан-клуб таких называется «Азов». Наша пресса ссылается на издание «Страна», которое повадилось анализировать Facebook-страницы этих поклонников разрухи и клонов Шарикова. И чем нынче хвастаются безумцы?

Пишут, что радикалы более месяца проводят акции возле офисов «дочек» росбанков в разных городах страны, «блокируя работу финансовых учреждений и требуя их ухода с украинского рынка». При всём желании написать правду, приходится слово «ради калы» писать слитно. Но смысл деятельности «Азова» это мало искажает.

Их деятельность спрограммирована. Они действуют в интересах хаоса и превращения остатков укроструктур в конечный продукт любой деятельности. То есть превращения в перл и отбросы.

Перлы идут в личные закрома главарей хунты, отбросы — к отбросам. И ещё достаются тем, кто вовремя не разбежался в разные стороны.

На этом, пожалуй, и финиш, поскольку лепить стикеры и заливать банкоматы строительной пеной — это хотя бы относительно свежая версия поведения, списанного у архаичных луддитов.

Однако участники протестов первой четверти XIX века против внедрения машин в ходе промышленной революции в Англии имели медотвод от подозрений в идиотии — их бунты признаны стихийными протестами против лишения доступа к ручному примитивному труду.

Источник

Спектакль банды «Азов» — бенефис одобряемых хунтой идиотов. И это действительно финиш.
Tags: политика украины
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments