bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

ЕС по обе стороны, а Ле Пен на стороне справедливости

Сразу же фрагмент, взятый из нескольких сегодняшних кратких высказываний Марин Ле Пен: «Возникающий сейчас на наших глазах новый мир уже сталкивается с двумя гигантскими вызовами – с глобализмом и исламским фундаментализмом, которые террористическими актами наносят удары по миру и безопасности». Довольно необычно слышать из уст серьёзного европейского политика мнение о глобализме и истоках современного терроризма, как об ответвлениях одного корня.



Допустим, в глубине это многие подозревали, некоторые даже вслух. Но кандидат в президенты Франции — не «некоторые». Это лидер НФ и политик со стажем. Кстати, это боевой стаж, поскольку приключения ей политические противники устраивают чуть ли не ежедневно.

Суды да следствия, затеянные против неё прямо к выборам, удивительно совпали с единодушием европарламентариев, лишивших её иммунитета. О парламентском гадючнике стоит поговорить отдельно. Пока речь о том, чем Ле Пен так напугала противников.

Визит в Москву для Марин Ле Пен не первый, но сейчас всё намного серьёзней. После вспышек террора в ЕС, после войны США против очередных «бен ладенов», только на этот раз в Мосуле, после пяти лет терзания Сирии…



Короче, сейчас, в самом деле, не обычные времена. И гость в Москве особенный.

Позиции этого политика стоит рассмотреть детально. Глобализм — это явление, допускающее большое жульничество в большой экономике и гигантской торговле. Краткое изложение РИА Новости: если вся торговля должна жёстко регулироваться правилами, а карт-бланш даётся тем, кто желает диктовать эти правила…

Уточним, если одна сторона создаёт правила «под себя», то только она и заработает. Вспомним историю: если принудительный натуральный или денежный сбор с крестьян, взимавшийся помещиком, называют оброком, то сегодняшний «помещик» — ТНК Штатов.

Если выбора нет, то отношения становятся принудительными, будто цивилизация отшатнулась во времена дарового принудительного труда крестьян на помещичьей земле. Только неопомещиками оказываются всё те же транснационалы с американской «пропиской», а жертвами барщины — остальное население планеты.

Вот против такого крышевания современной цивилизации и восстала Ле Пен и её партия «Национальный фронт». В связке с крышевателями-боссами их боевики, как у гангстеров и положено.

Мало кто на планете сомневается, что глобальная система террора (запугивания) — порождение сил, использующих известные, благодаря СМИ, террористические структуры вместо устаревших официальных армий, но для тех же целей — для расправ правящих групп одних государств над конкурентами из других.

Прочие аспекты предвыборной программы НФ не рассмотрим, а этот двуединый корень — надо. По мнению аналитического сайта «Вольтернет», Лондон и Вашингтон давно и обоснованно считают, что поставку оружия террористическим организациям, начиная с момента основания, осуществляет Всемирная исламская лига (ВИЛ).

Справка: лига создана в 1962 году по инициативе Саудовской Аравии и при активном участии США. Штаб-квартира находится в Мекке, есть филиалы в Медине, Эр-Рияде и Джидде.

Помимо декларативных, преследует и реальные цели — укрепляет позиции мусульманского духовенства и Саудовской Аравии. Публично насилие отрицается. Финансируется Саудовской Аравией. Высший орган — Учредительный совет, включающий представителей, делегируемых 29 странами. Учредила Лига и четыре региональных координационных совета. С 1974 года ВИЛ имеет консультативный статус при ООН.

«Сеть Вольтер» в последней статье Тьерри Мейсана предлагает мнение: «В Лигу входят Братья-мусульмане (арабы) и Орден Нахшбанди (в основном тюрко-монголы и кавказцы)». При Ордене есть «Армия людей накшбандийского ордена», бойцы принадлежат суфийскому тарикату, воюют в Ираке (преимущественно), захватывали вместе с ИГ Мосул.

И главное: «Лига, то есть королевская династия Саудовской Аравии, поставляла Лондону и Вашингтону агентов». Именно тех, которые в 2011 г. организовали вторую «Великую арабскую революцию», повторившуюся через 4-5 лет. Её и называли «Арабской весной». И в 2011, и в 2016 Лига была спонсором ударных сил, опирающихся на ваххабитов, занятых перекраиванием региональных границ в угоду англо-саксам.

Теперь позиция Ле Пен ясна кристально. Глобализм — уклад, интересующий Лигу. Для продвижения проекта они используют организации, низовые звенья которых даже иногда в мире официально признаются террористическими и как бы запрещаются.

И во Франции сейчас антиглобалисты, которых стоит через дефис называть и антитеррористами, бьются за президентство с глобалистами. Какое у глобалистов должно быть через дефис слово?

Что в итоге думать о визите Ле Пен в Москву? Мало перестать давать оружие армиям террористов, нужно «разорвать альянс Лондона и Вашингтона и обеспечить контроль над Ближним Востоком», лишить Саудовскую Аравию и Турцию права и возможностей поставлять вооружения им за счёт ухищрений политиков Лондона и Вашингтона, что делается уже почти полвека, а последнее — определить будущее Судана, Туниса и Ливии.

И нужно поскорее найти общий язык с Германией и Францией, «приютивших» у себя лидеров лиг и орденов, чем, кроме прочего, с 1978 г. фактически финансирующих джихад. Знает ли, как обстоят дела, кандидат в президенты Франции?

Судя по тому, что делает и говорит Марин Ле Пен, она знает. Не из газет, а на уровне профессионала, политика весьма высокой пробы. По этой причине спикер Госдумы Вячеслав Володин пригласил её принять участие в работе парламентской ассамблеи ОДКБ — «Ташкентского пакта».

По-другому если, ОДКБ называют «Ташкентский договор» — это региональная международная организация, провозглашаемыми целями деятельности которой являются «укрепление мира, международной и региональной безопасности и стабильности, защита на коллективной основе независимости, территориальной целостности и суверенитета государств-членов, приоритет в достижении которых государства-члены отдают политическим средствам». Это уже не протокольные поклоны, а работа плечом к плечу.

Вроде бы ясно, что сезон обострения террористической паранойи уже готов сменить гриппозный, а Британия уже не скрывает, что недавнее нападение у здания британского парламента в Лондоне относится к первым звоночкам весенней атаки террористов.



Зимний «антракт» позади, но готова ли Европа защищаться, пока не ясно. Похоже, Ле Пен не будет уклоняться от схватки. Мы, РФ, её решимость поддерживаем. Слишком чёрные дела творятся на планете, чтобы медлить или манерничать.

Источник

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments