bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Кто подставил израильтян: президент США или американские СМИ?

Как верно отметила Мария Захарова еще неделю назад, оппозиционная Трампу американского истеблишмента обязательно отреагирует на прошедшие недавно переговоры президента США и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Долго ждать не пришлось. Истерика по поводу фото началась почти сразу, однако, видимо, нужного эффекта не добились. Поэтому американские СМИ раздули вторую волну и на этот раз явно перегнули палку.

Картинки по запросу лавров дб

В качестве нового обвинения против Трампа выдвинули то, что Дональд якобы раскрыл русским некую секретную информацию о ситуации на Ближнем Востоке. СМИ ссылаются на собственные анонимные источники, так что верится в это с большим трудом. Но да ладно, допустим. Истерика, по мнению журналистов, должна начаться от того, что Россия является союзником Ирана и может передать информацию ему. А информатор, благодаря которому Вашингтон и добыл эксклюзивные сведения, - израильтянин, внедренный в ряды боевиков. Таким образом, согласно идее прессы, Трамп сдает израильтян персам, т.е. сливает информацию о союзниках США их врагам.

Ну во-первых. Блоковое мышление в борьбе с терроризмом не просто вредно, оно не допустимо, о чем говорили не раз. Во-вторых, никто бы и не узнал об израильском агенте, если бы антитрамповские журнашлюшки не раструбили об этом на весь мир. В-третьих, вернемся к реальности – сенсация высосана из пальца, если не откуда-то еще, достаточно вспомнить, какую чушь пороли купленные демократами СМИ относительно фотографий встречи. Там уже все расписано, включая комментарии дипломатов и сотрудника ТАСС, не буду пересказывать. Так что вопрос №1: «а был ли мальчик?», вопрос №2: «а говорил ли что-то Трамп?», вопрос №3: «а если Трамп вообще ничего не рассказывал, и СМИ сами сдают агентуру?»

Страсти а американской внутриполитической борьбе не только никак не улягутся, они только накаляются. Но как же уже осточертело, что в эту возню впутывают кого-то еще. Ладно, мы уже привыкли слушать чушь, да все привыкли, на байки о России никто всерьез уже не реагирует. Вопрос теперь в том, кого еще приплетут? Пострадает ли кто-то в действительности? Готовы ли демократы в борьбе против Трампа расколоть страну, сдать всех своих и лишить Америку союзников?

Tags: американские сми, дональд трамп, лавров и трамп, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments