bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Счетчик зрады: когда Черноморский флот покинет Крым?

Ответ прост и очевиден – никогда. Однако что очевидно русскому, то свидомому украинцу зрада. И отрицать очевидное он готов до пены у рта, до потери пульса. А потому и появляются до сих пор очередные заявления украинских политиков, что Крым скоро вернется в состав незалежной. А потому и висит еще счетчик, отсчитывающий дни до ухода из Севастополя российского Черноморского флота. Вот только счетчик уже второй день обнулен.



Что уже смешно. Украинцы в свое время запилили отдельный сайт, главной фишкой которого был таймер, отсчитывающий время до окончания договора о базировании российских кораблей в Крыму. Что еще смешнее, сайт этот продолжал функционировать даже спустя три года после возвращения полуострова в Россию. Ну и, наконец, вершина свидомизма в том, что даже через три года были еще особо отмороженные персонажи, ждавшие, что их счетчик переможет и крымчан, и российский ВМФ. Да, у кого-то бомбануло, что корабли вчера не подняли якоря и не ушли.

В сети по этому поводу даже распространилась шутейка, мол, Черноморский флот ушел из Украины три года назад вместе с Крымом. Но тут ведь как. Украинцы, даже самые упоротые интернет-воители, они ведь и сами все понимают. Просто обманываться приятнее. Проще забыть, что почти 97 процентов жителей полуострова выбрали Россию. Да и чего от них ждать, если им по телевизору до сих пор втирают, что «скоро все будет». Вот и председатель украинского «меджлиса» Чубаров накануне заявил, что если ждать, надеяться и верить… То что? Крымчане забудут, как «меджлис» пытался лишить их еды, воды и энергии?

Я бы для таких новую напоминалку соорудил, хоть на основе того же застопорившегося таймера. Либо, раз уж он все равно больше не крутит, то установить на постоянку значение 96,77 – процент крымчан, отдавших голос «за». Ну или пусть эта их считалка крутит вперед. Может, с ростом численного значения и принять будет проще.

Tags: крым, новости крыма, развитие крыма, российский крым, черноморский флот
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments