bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Глава ВТБ рассказал о слабостях Трампа и безумии элит США

Международная деловая газета Financial Times, головной офис которой расположен в Лондоне, взяла интервью у главы одной из крупнейших российских финансовых групп. Журналисты пообщались с главой ВТБ Андреем Костиным, однако помимо чисто экономических вопросов речь зашла и о политике, и ответы руководителя группы ВТБ оказались весьма интересными как для российской, так и для западной публики. В частности, Андрей Леонидович дал свою оценку Дональду Трампу и рассказал о происходящих в США процессах.

Картинки по запросу трамп

Касательно американского президента Костин выразил мнение, что у Трампа как политика есть ряд «слабых мест». В частности, к ним относятся недостаток опыта «в коридорах власти», а также «ошибки при работе с прессой». То есть Дональд Трамп, быть может, и является этакой «акулой бизнеса», прекрасно разбирается в своих кругах. А вот к столкновению с акулами от политики оказался не совсем готов. Хотя, надо признать, пока держится.

Но вот его оппоненты считают, что их цели оправдывают любые средства. Да они всегда так считали, в общем-то, в любом конфликте. Но в данном случае, как отмечает глава ВТБ, ситуация близка к «абсолютному безумию». Вашингтонские элиты, американская бюрократия проводят антитрамповскую кампанию, используя «российскую карту». Подобные действия не только связывают руки американскому президенту, они еще и подрывают международную стабильность и безопасность. Костин считает, что вина за сложившееся положение дел лежит на американской элите.

Подобное мнение, кстати, накануне было опубликовано и в издании The Washington Post. В качестве иллюстрации к позиции российского финансиста и американского колумниста можно просто взять последние новости США. В СМИ разворачивается очередной виток истерии по поводу связей Трампа с Москвой, пытаются найти создателя никогда не существовавшего канала «особой связи» с Россией. А десять городов Соединенных Штатов призывают к импичменту президента. С каждым подобным шагом США все сильнее приближаются к своему «абсолютному безумию». Устоят ли? Смогут ли вылечиться?

Tags: дональд трамп, новости сша, политика сша, рф и сша, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment