bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

«Открытый Крым». Как полуостров готовится рассказать миру правду

Известный бизнесмен, издатель газет The Independent и The London Evening Standard Александр Лебедев предложил реализовать в Крыму весьма привлекательную идею. 11 и 12 июня в Алуште пройдет медиафорум «Открытый Крым: своими глазами». Принять участие в форуме уже вызвались представители средств массовой информации из России и других стран, члены Академии наук, политологи, деятели культуры и искусства, а также эксперты из других сфер жизни. Кроме того, в качестве спикеров выступят депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, об участии в медифоруме также заявили Мария Захарова и Сергей Аксенов. Последний сегодня дал развернутый комментарий по поводу предстоящего события.

Картинки по запросу открытый крым

Глава Республики Крым подчеркнул, что полностью поддерживает эту инициативу. Аксенов рассчитывает, что медиафорум поможет жителям Крыма донести правду о происходящем на полуострове, показать международной общественности объективную и непредвзятую картинку.

Несомненно, этой цели удастся достичь. Об этом говорит хотя бы то, что иностранные журналисты в кои-то веки лично посетят полуостров, а не будут строчить очередные романы ужасов, сидя в своих лондонских, берлинских или нью-йоркских кабинетах. Конечно, приедут не все, разумеется, после одного форума западная пропаганда не иссякнет. Но у иностранцев появится отличный альтернативный источник информации, правдивой информации, что самое-то главное. Ну а то, что не последнее участие в создании медиафорума принимает издатель The Independent, дает гарантию, что просто так отмахнуться от правды у Запада не получится. Можно считать, что информационная блокада Крыма прорвана. Дальше будет проще. Не даром ведь все иностранцы, лично посещавшие полуостров и пообщавшиеся с его жителями, уезжали уверенные в том, что возвращение в Россию – выбор самих крымчан.

Tags: крым, новости крыма, открытый крым, развитие крыма, республика крым
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments