bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Митрохин – сумасшедшее создание, симпатизирующее гомосекам и педофилам

Когда человеку хочется популярности, но объективно похвалиться нечем, он начинает придумывать любой способ, чтобы пропиариться. Тот же Митрохин, семь лет возглавлявший партию «Яблоко», пытался завоевать поддержку благодаря разносу чужих проблем и неудач. Но истинные намерения видны невооруженным взглядом, и потому все его попытки заканчивались примерно так, как когда-то это было в Новгородской области. Во время беседы Митрохина с местными жителями об актуальных проблемах региона «яблочника» буквально забросали сырыми яйцами. А забросали только потому, что он начал нести откровенную чушь.



Собственно говоря, когда не удается обрести популярность за счет чужих проблем, Митрохин и подобные ему личности начинают чернить. Причем, важно отличать, когда в этом случае человек прикидывается мудаком, а когда в действительности им и является. Вот Митрохин как раз из таких, кто не притворяется. Он не различает рамок приличия и не имеет адекватного восприятия действительности. Митрохин спокойно переходит все черты дозволенного без всякого угрызения совести. Он – настоящий псих, коих поискать только можно.

Митрохин делает все, чтобы привлечь к себе внимание: кидается на журналистов, обливается зеленкой, кусает полицейских. Иногда даже складывается такое впечатление, что эти звериные повадки появились у «яблочника» из-за психологической травмы. Все-таки столько лет просидеть в тени Явлинского не каждый сможет. Столько комплексов за это время может поднакопиться.

Однако, несмотря на то, что вокруг Митрохина крутится-вертится столько скандалов, популярность к нему не приходит. Он так же никому не интересен и не известен. Даже после самых резонансных заявлений имя бывшего главы «Яблока» не запомнилось обществу.

Даже его комментарии по обсуждаемым темам уходят в небытие. Правда, думаю, стоит помнить, как Митрохин негативно отзывался об исламе. Он говорил, что эта религия – «отстой, ужас современного мира и тормоз цивилизации». Не обошел стороной оппозиционер и Украину. Он открыто высказывался в поддержку националистического режима в Киеве, утверждая, что «Порошенко все правильно делает». Очевидно, не от большого ума Митрохин делал подобные заявления. Строить свою пиар-кампанию на оскорблении чувств верующих? Пожалуйста! Поддерживать фашистскую идеологию? Легко!

Собственно, теперь понятно, почему в окружении оппозиционера числятся уголовники, педофилы и ЛГБТ-активисты. В закадычных друзьях у Митрохина содомит Олег Баронов, осужденный за сношение с подростком, и защитник педерастов Александр Гнездилов. Гнездилов, кстати, тот еще фрукт. В основе его политической деятельности лежит защита сексуальных меньшинств. Страстное увлечение ЛГБТ-сообществом Гнездилова объясняется тем, что сам он из числа «этих». В свое время он даже засветился в откровенном порно-видео с мужчиной.

Митрохина этот факт походу нисколько не смущает, потому что сейчас он пиарит «молодого и очень активно члена партии» Гнездилова: ходит с ним на телепередачи и участвует в дебатах. Видимо, надеется, что этот «член» принесет ему удачу.

На ряду с этим Митрохин продолжает привлекать к себе внимание. Например, работает так называемым зазывалой на несанкционированных митингах. Заставляет людей выходить на протестные акции, причем, совсем не задумываясь о том, что это а) незаконно; б) небезопасно. Митрохину плевать на все это. Он лучше будет скандалить, устраивать провокации, лезть в драку с журналистами и набрасываться на полицейских.
Можно ли после всего этого говорить об адекватности данного персонажа? Митрохин – это сплошная провокация, пропитанная ненавистью и популизмом. Он - псих. Какое-то сумасшедшее создание, симпатизирующее содомитам, нацистам, педифилам и педерастам. Чего можно ожидать от него в будущем?



Tags: оппозиция, сергей митрохин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments