bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Генсек ООН доверил России борьбу с терроризмом

Вы знаете, вот именно из таких новостей и складывается реальная картинка, именно подобные моменты позволяют увидеть, что действительно в мире происходит и кто чего стоит. На Западе могут сколько угодно кричать о своей «борьбе с терроризмом», которая у них почему-то заключается в поддержке головорезов разных мастей. США и их друзья могут забить своими мнимыми подвигами подкормленные лживые СМИ. А вот когда доходит до дела, становится прекрасно видно, что именно Россия сегодня по-настоящему борется с терроризмом. Это подтвердили в ООН. Именно представитель РФ стал главой нового контртеррористического управления организации.

Похожее изображение

О том, что ООН создаст это подразделение, стало известно совсем недавно. Пятнадцатого июня СМИ сообщили, что на всеобщем собрании была принята соответствующая резолюция, а генеральный секретарь Антониу Гуттереш приветствовал данное решение. И вот сегодня было названо имя руководителя новой структуры – им стал Владимир Воронков, постпред России при международных организациях в Вене.


Тут стоит вспомнить, что генсек ООН сам ездил на Ближний Восток, общался с сирийскими беженцами, так что лично мог проверить обстановку в регионе. Вот что получается, если исходить из реального опыта, а не руководствоваться лживыми баснями западных журношлюшек и политиканов. Терроризм является одной из главных угроз, международное сообщество давно должно было объединиться для совместной борьбы. Россия к этому сколько уже призывала. Зато теперь хоть можно быть спокойным, с учетом назначений подобная структура в рамках ООН действительно будет полезной.

Tags: антониу гуттереш, борьба с терроризмом, владимир воронков, оон, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments