bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

О том, как Трамп CNN избил, или США пробивают очередное днище

Оригинал взят у moderndon в О том, как Трамп CNN избил, или США пробивают очередное днище
Нет, ну можно, конечно, по-разному на это смотреть, но как по мне, это все-таки днище. Дональд Трамп выложил в своем твиттере смонтированный ролик, где он побеждает человека с головой CNN. За основу было взято видео с шоу боев без правил, где Дональд кидался на гендиректора всемирной ассоциации реслинга. Уже боянчик, но обновленный, с новым противником. Потрясающе, Дональд, просто браво, победитель по жизни. Еще одной недавней победой над CNN стало то, что президент США предложил отмечать продукцию канала не тегом «фейковые новости», а тегом «мошеннические новости». Так вот, уважаемые знатоки, внимание вопрос: мне одному так кажется, или американский президент действительно занимается какой-то херней?


Ну серьезно, ну что за дно? Я и сам не люблю CNN, по моему глубокому убеждению, канал скатился на уровень Униана или Цензора, то есть глубже можно пасть, только если долго рыть вглубь. Но, мать же вашу, президент не последней страны, постящий в соцсеть подобные мемасики?

Да, я знаю, что у них жаркое взаимное чувство, противостояние похлеще чем между колой и пепси, бургер кингом и макдональдсом. Но президент, наверное, все-таки не должен до такого уровня опускаться, нет?

И если уж Дональд хочет позвенеть яичками и показать, что они у него таки есть, может, он просто начнет делать что-то без оглядки на журналюг и демократов? Трампа уже зашугали, конечно, на каждый его шаг летит поток дерьма, CNN и им подобные с радостью набрасывают на вентилятор. Поэтому Дональд на месте и топчется. Во внутренних вопросах ничего не сделал, а на мировой арене и того хуже. Зато в твиттере ты царь и бог просто.

И это ведь не только самого по себе Дональда Трампа касается, это деградация всех Соединенных Штатов. Если честно, мне только наши 90-е и Ельцин в голову приходят в качестве ассоциации, ну и сами понимаете, какой тогда страна была. Тут ничуть не лучше. А уж когда понимаешь, что эти люди влияют на мировую политику, так и вовсе хочется сойти с планеты подальше.

Tags: #fnn, #fraudnewscnn, cnn, дональд трамп, новости сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments