bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

США хотят предоставить Украине противотанковые ракетные комплексы.

США продолжают снабжать украинскую армию оружием, на этот раз Пентагон и Госдепартамент США подготовили план, в который входят поставки Украине целых противотанковых ракетных комплексов, а также рассматривают и средствах ПВО.  Эта новость взбудоражила многих, даже заявления о том, что  противотанковые комплексы не буду размещены на границе с Донбассом, не дают сто процентную уверенность, что они там не окажутся.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков  прокомментировал эту новость следующим образом: «Мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе». Но политика США в вопросе урегулирования на Украине совсем отличается от других стран.
Собеседники WSJ (The wall street journal) утверждают, что министр обороны США Джеймс Мэттис одобрил  план, хотя в Белом доме этот план даже не рассматривался и думаю, что даже не слышали о нем. Надеюсь, что у правительства США еще остались люди, которые смогут адекватно оценить ситуацию и принять правильное решение.
Tags: сша; новости сша; политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments