bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

США теряют здравый смысл

Гонка вооружения никогда не заканчивалась и теперь США боится ядерной программы Северной Кореи. Дело в том, что по их расценке, если корейца продолжат свою работу в этом же темпе, то уже рядом с ними появиться ядерное оружие, которое будет направлено на них.  Так, зачем вести такую агрессивную политику против всех, а потом боятся за свои поступки, но, видимо, они этого не понимают.

Американцы готовы испортить  отношение практически со всеми, теперь они пытаются надавить на Китай, так как они ведут  пассивную политику в отношении ядерной программы Кореи. Как я помню китайское правительство, всегда ищет решение всех проблем мирными путями.

США считает если ты их "союзник", то должен делать, так как они хотят и велят, но,  знаете, настоящие союзники так себя не ведут, это двухсторонние соглашение.  Так, еще весь абсурд состоит в том, что США является, должником у Китая и как я знаю, на 2016 год их долг  составлял 1,3 триллиона долларов, а на сегодняшний день думаю, сумма еще больше выросла.  Естественно, Трампа это не остановило повысить пошлины на импорт китайских товаров и услуг в США, а также развернуть кампанию по лишению китайских фирм лицензий и предпринять другие контрмеры в ответ на ущемление американского бизнеса в КНР.Чем же думает правительство США, ведь если Китай потребует вернуть  долг, то это повышение пошлин выйдет им боком  и неплохо так пострадает американская политика.

Tags: сша; новости сша; политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments