bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Владимир Путин после рыбалки в Туве провел совещание в Кирове

Владимир Путин умеет хорошо распределять свое время, поэтому успевает все: и успешно работать, и отдыхать. Сегодня президент РФ в Кирове обсуждает вопросы развития местного самоуправления, создания комфортной жизни в городской среде, а также вклад волонтеров в благоустройство территории.

Темы, безусловно, актуальные, требующие вдумчивой оценки. Кроме того, необходимо обсудить и планы на будущее.

Остается только поражаться работоспособности и мобильности российского лидера, ведь буквально на днях он был в Туве, где не только занимался обсуждением важных вопросов, касающихся развития региона, но и нашел время для активного отдыха.



Владимир Путин вместе с Сергеем Шойгу, а также главами Хакасии и Тувы Виктором Зиминым и Шолбаном Кара-Оолом побывал на рыбалке на одном из местных озер. Надо отменить, что природа там замечательная: с экологией нет никаких проблем, водоемы чистые и прозрачные. Рыбачить одно удовольствие.

Владимир Путин занялся подводной охотой. Выдержке российского лидера можно позавидовать: он 2 часа гонялся по озеру за понравившейся ему щукой. В итоге ему удалось поймать крупную рыбу, весом порядка 8 кг.



Кому интересны нюансы подводной охоты Путина, имеют возможность посмотреть видеозапись. Президент РФ плавал с камерой GoPro, поэтому ему удалось в деталях записать весь процесс.



Российский президент в отличной форме: подтянут, полон сил, бодр. Не каждый способен купаться в прохладной воде тувинского озера при температуре +17 градусов, а Владимир Путин сделал это с удовольствием. Не у всех хватит сил плавать в течение 2 часов и заниматься подводной охотой, а президент РФ даже не заметил, как прошло время – настолько увлекся поимкой щуки!







Не зря удивляются западные политики: такую нагрузку и график, как у Владимира Путина, способен выдержать только он сам. Президент РФ все успевает и всегда в курсе происходящего в разных регионах страны. Секрет кроется в многолетних занятиях спортом – это дисциплинирует, придает сил, учит грамотно распределять время.

Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments