bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Рыбалка в Туве: Онищенко рассказал, почему Владимир Путин в такой хорошей форме

Рыбалка в Туве, на которой побывал Владимир Путин, привлекла внимание мировых СМИ. Журналисты поразились тому, в какой хорошей форме находится российский президент: здоров, подтянут, силен, полон сил и энергии.

Владимир Путин не только купался в прохладном тувинском озере, но и занимался подводной охотой. Он два часа преследовал крупную щуку, в результате все-таки ее удалось поймать. Рыба, весом не меньше 8 кг, порадовала президента РФ. Долго за ней охотился!







Не каждый сможет плавать без отдыха в озере целых 2 часа! Очевидно, что Владимиру Путину, который всю жизнь занимается спортом, по плечу большие физические нагрузки. Именно поэтому он предпочитает мужской экстремальный отдых в условиях дикой природы.



Доктор медицинский наук Геннадий Онищенко пояснил, что хорошее физическое, умственное и психологическое состояние Путина складывается из нескольких составляющих. Во-первых, у него превосходная генетика, унаследованная от родителей. Во-вторых, президент РФ ежедневно много работает и занимается спортом. Кроме того, он не имеет вредных привычек, является сторонником здорового образа жизни и уделяет внимание правильному питанию. Он уважает национальную кухню, регулярно употребляет в пищу мед.




Благодаря хорошей форме, Владимир Путин имеет возможность работать с максимальной отдачей, несмотря на большие нагрузки.

Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments