bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

"Сожги свою местную церковь". Как прошел митинг Навального в Астрахани

В воскресенье утром Алексей Анатольевич Навальный покинул стены спецприемника, в котором он провел 20 дней за призывы к противозаконным акциям. Его сторонники довольно долго и тщательно готовились к этому событию, на своих ресурсах они широко анонсировали как выход главаря из-за решетки, так и назначенный на этот день митинг в Астрахани. Мероприятие планировалось, по всей видимости, как триумфальное возвращение, однако триумф не получился. Что же пошло не так?

Все, казалось бы, было готово. Оповестили всех, кого только можно, власти митинг согласовали, активисты закупили шарики и установили аппаратуру. Не срослось с одной лишь мелочью – с участниками. На полностью законное и распиаренное мероприятие пришло в лучшем случае 300 человек. И еще большой вопрос, скольким из них уже исполнилось 18.


Теперь штаб Алексея Анатольевича мучается вопросом, как выдать эту школьную линейку за символ всенародной поддержки. Ну согласитесь, смешно ведь относиться к этой встрече серьезно. Блогер, который даже не имеет права выдвигать свою кандидатуру, и детишки, которые не могут голосовать на выборах, обсуждают, как построить «прекрасную Россию будущего».

Некоторые, впрочем, кажется, уже решили. Вот, например, один из сторонников Навального пришел на митинг с нашивками «Хайль Вотан» (Да здравствует Один) и «Сожги свою местную церковь». Достаточно наглядный пример того, какая аудитория осталась верна Алексею Анатольевичу.

Другими сторонниками Навальный ныне уже не может похвастаться. Акции в его поддержку после ареста стали самыми малочисленными, а нынешний сход показал, что даже его личное присутствие не позволяет обеспечить хоть сколько-нибудь заметную явку. Люди устали от навальновского вранья, шум затих, пришло разочарование. Закономерный итог, что еще сказать.

Оригинал взят у moderndon в Митинг Навального в Астрахани закончился провалом

Tags: алексей навальный, астрахань, митинг навального, навальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments