bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

«Группировка Сарделя» ведет агитацию против Навального

Известный блогер Алексей Навальный может потерять своих оставшихся сторонников, поскольку в борьбу с ним вступает «Группировка Сарделя», программа которой обещает гораздо больше плюсов, чем у оппозиционера.



Речь идет о видеоролике, где идет откровенный стеб Навального. На кадрах запечатлена сарделька с «маской» на том месте, где предполагается лицо. Автор видео рассказывает, что блогер стал никому неинтересен. На его митинги собираются все меньше и меньше человек, большая часть которой составляют координаторы штабов, журналисты и подростки.

Для привлечения к себе внимания оппозиционер идет на любые уловки, в том числе на личные звонки с приглашением посетить мероприятия. Но все старания напрасны – люди не доверяют судимому блогеру.
Оправдываясь за провалы на акциях, Навальный, не краснея, врет, что ему не позволяют проводить митинги, а на самом деле он просто на них забивает болт и уезжает за границу. На отдыхе блогер с широким размахом тратит деньги, собранные доверчивыми гражданами для его поддержки.

Обнаглевшее поведение Алексея раздражает многих россиян. Некоторые из них публикуют в Сети забавные фотожабы и видеоролики. Тролиингом авторы «тонко» намекают, что пора бы уже Навальному заканчивать свою бестолковую пропаганду и обманывать население.


Tags: навальный, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments