bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

В США трансгендеры отправятся в армию

Картинки по запросу трансгендеры сша в армии

Я, если честно говоря, просто в шоке. В толерантной Америке разрешили трансгендерам служить в вооруженных силах страны. Такое решение принял Пентагон, хотя Дональд Трамп всячески сопротивлялся. Удивительно работает политика США, если даже глава государства не в состоянии отменить совершенно идиотское решение. Он вообще там имеет какой-то вес или просто в Твиттер периодически пишет?

Но ладно Трамп. Я пытаюсь понять, как США докатились до такого уровня толерантности? В смысле, каково вообще трансгендерам будет в американской армии? В Пентагоне уверенны, что они оттуда живыми вернутся? Недавно ведь была новость об ужасающем уровне насилия в американской армии, ведь в ней, кроме мужчин, служат еще и женщины. Теперь вот добавили в набор трансгендеров. Господи, куда катится мир?

Что интересно, трансгендерам придется пройти усиленную медицинскую комиссию. То есть каждый из них должен продемонстрировать психологическую, социальную и физическую стабильность в поведении более 18 месяцев. После гормональной терапии нередко бывают психические сбои. А что, если такой вот «обновившейся» человек поедет «крышей» прямо в вооруженных силах?

В последнее время в США и Европе невероятно борщат с толерантностью. Такими темпами в Америке скоро не останется людей обычного пола — на трансгендере будет сидеть трансгендер и трансгендером погонять. Количество внимания этим товарищам уделяется зашкаливающее. Запад сходит с ума от желания уважать каждого фрика. Между тем, здравый смысл потихонечку сменяется понятием, что все происходящее — норма. Но подобная содомия не может быть нормой в адекватном обществе.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments