bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости Украины. Климкин опозорился в Совбезе ООН

Картинки по запросу Климкин опозорился в Совбезе ООН

Украина ищет любые способы замолвить о себе словечко, даже если это нарушает этику поведения. Представьте себе ситуацию, что вас позвали на важную деловую встречу, на которой должны обсуждаться финансовые рынки, а вы приходите и начинаете жаловаться на свою жизнь. Согласитесь, не очень профессионально. Вот и глава украинского дипломатического ведомства Павел Климкин повел себя не очень разумно, закатив истерику прямо на совещании Совбеза ООН.

Повесткой дня послужила ситуация вокруг КНДР. Все дипломаты по очереди высказывались по поводу актуальной темы, как вдруг Климкин попросил передать микрофон. Так и поступили, вот только вместо своего мнения касательно Северной Кореи политик начал нести полную дичь про нападение на Украину, про страну-агрессора, про оккупацию и далее по списку. Как вы понимаете, в Совбезе ООН не оценили «стендап» выступления украинского министра.

Российскому постпреду при ООН Василию Небезне пришлось даже попросить Климкина говорить по теме, ради которой все, собственно, и собрались, однако министр даже не подумал внять советам.

Самое смешное, что Климкин стал обвинять Россию в масштабных военных учениях, и якобы это является поводом Украине стать ядерной державой. Пытаясь понять логику, я сломал себе голову. Такое ощущение, что Россия — это единственная страна, которая проводит военные учения, угрожая всем только своим существованием. Смешно. А вот иметь Украине ядерное оружие надо запретить законодательно, нельзя обезьяне давать в руки гранату, ничем хорошим это не закончиться.

Что касается истерии Климкина, его поведение говорит, как минимум, о неуважении к собравшимся и отсутствии чувства такта. Украинский министр будто рекламирует Украину, но у него нет денег на продвижение. Поэтому он пытается просунуть гнилую тему про «нападение» везде, где только можно, ведь тема эта является наглой ложью и провокацией, которая надоела уже абсолютно всем. Я бы не удивился, если Климкин пристал со своими крокодиловыми слезами просто к какому-нибудь прохожему, чтобы излить душу. Нет уж, не надо, хватит, видите себя прилично, товарищ Климкин.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments