bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Раскрыта страшная тайна «кухни» «избирательного штаба» Навального

Картинки по запросу навальный предвыборный штаб





Чтобы узнать, как работает «избирательный штаб» Навального, достаточно почитать отзывы волонтеров и сторонников блогера, коих в интернете сегодня предостаточно. Если охарактеризовать «избирательную компанию» Навального в нескольких словах, получится следующее: имитация бурной деятельности, обман и наплевательское отношение руководства к людям. Интересно, что даже сторонники блогера рано или поздно разочаровываются в нем, когда узнают всю «подноготную». К примеру, примечательна история Владимира Шалагинова, пожилого человека, который собирался открыть народный штаб в Старой Руссе, целью которого было развитие политической конкуренции в РФ.








Однако спустя три месяца он понял, что абсолютно никто из сторонников Навального не заинтересован в этом. Вместо того чтобы пойти на встречу, «навальнята» лишь придумывали нелепые отговорки и хамили. Об этом Владимир Шалагинов рассказал на своей странице в Фейсбуке, добавив, что сам Навальный относится к своим сторонникам как к быдлу, используя при общении с ними оскорбления и нецензурную лексику. Кроме того, все, что увидел из внутренней «кухни» Шалагинов, была ужасная организация работы, внутренние интриги и полное отсутствие желания брать в свою команду новых людей.

Еще одним недовольным после общения с «сектой» Навального, является Павел Чибисов, который пытался стать волонтером в штабе блогера. По его словам, «избирательная кампания» Навального является полным лохотроном. Согласно опубликованной записи ВКонтакте, в столице блогер собрал лишь 13 тысяч подписей вместо необходимых трехсот, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента.

Чибисов рассказал, что он вместе с другими волонтерами занимался сбором подписей в Москве, при этом, несмотря на катастрофически малое количество времени, сборщики подписей так и не были задействованы. По словам автора, Навальный прекрасно понимал, что его согласно закону не допустят до выборов, но из последних сил тянул время, чтобы отмыть как можно больше денег.

«Извините, но такого президента мне не нужно», — заключил Чибисов.



Кроме того, бывший волонтер прикрепил к записи «отчет по отработке с умершими аккаунтами». «Навальнята» использовали аккаунты уже умерших людей для раскрутки политической рекламы блогера. Взлом аккуантов также подтвердили и представители социальной сети «Контакте».

Что же в итоге? Многие из сторонников Навального наконец-то поняли, что их все это время обманывали. Блогер не сможет стать кандидатом в президенты, поскольку это нарушит закон, а значит, Алеша просто использует людей как дойную корову, чтобы собрать максимальное количество «донатов». Открытие предвыборных штабов — только прикрытие для глобального отмывания денег и пиара медийных проектов. На реальных людей, которые хотели помочь развить оппозиционное движение в России, Навальному, конечно, плевать, как плевать на своих «избирателей» и тех, с кем блогер работает.




Tags: Навальный, Россия, алексей навальный, навальнята, оппозиция, политика, политическая оппозиция, чибисов, шалагинов
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments