bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Навальный шокировал предвыборным лохотроном

Картинки по запросу Навальный шокировал


Я не перестаю поражаться масштабу лохотрона и наглости его создателей под названием «Навальный 2018». Терпение мое лопнуло, когда Леонид Волков опубликовал на своем сайте статью с кричащим заголовком «УСПЕВАЙТЕ: Астрологи объявили неделю донейтов».
Английское слово «donate» звучит более складно, чем русское «пожертвование». Жертвуют бабушкам у метро, а донатят блогеру Навальному.
Но вот что интересно: Волков специально обманывает своих читателей, пытаясь «выжать» из людей последние деньги перед выборами, в которых Навальный согласно закону не сможет принять участие.

То есть, очевидно, что деньги собираются мимо кассы, но Волков уверяет, что выборы будут, а донейты собираются заранее, якобы для того, чтобы Леше было на что существовать, пока не завершится регистрация кандидата в президенты в ВЦИКе. После нее можно будет слать деньги только на предвыборный счет, так как любой другой вариант сбора средств будет запрещен.

Понятное дело, что никакого предвыборного счета у Навального не будет, именно поэтому Волков так старательно призывает «не жлобиться» и «удвоить, а то и утроить пожертвования».

Наглость и настойчивость, с которыми Волков призывает «донатить» средства в бездонный колодец под названием карман Навального, просто поражают воображение.

Хорошо, что большинство здравомыслящих людей уже давно осознало масштабы воровства блогера, раскрыв единственную настоящую причину создания всего этого цирка под названием «предвыборная кампания» — собирательство «дани» с народа. И именно поэтому Навальный вряд ли получит хоть копейку.

Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments