bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Добровольцы помогут уничтожить остатки террористической угрозы в Сирии

Картинки по запросу Добровольцы помогут уничтожить остатки террористической угрозы в Сирии





Несмотря на то, что террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в РФ) повержена, а российские войска выведены из Сирии, на территории республики продолжаются бои с оставшимися, разрозненными и ослабленными группировками боевиков из «Хайят Тахрир аш-Шам», «Ахрар аш-Шам», «Джебхат Ан-Нусры» и других.



Поскольку сирийская армия воюет по всем фронтам, она воспользовались помощью  бойцов из ЧВК Вагнера, которые помогают правительству Дамаска в борьбе с остатками террористических группировок.

Российские добровольцы совместно с сирийской армией принимали участие в самых сложные боях, проходивших на территории арабской республики. На их счету освобождение Пальмиры, Алеппо и деблокирование Дейр-эз-Зора. Доблесть и отвагу «вагнеровцев» не раз отмечали местные жители.
Сирийские военные прекрасно осознают важность помощи добровольцев, поскольку те имеют высочайший уровень подготовки, современную экипировку и богатый военный опыт, что делает их настоящей угрозой для оставшихся в живых боевиков.

На сегодняшний день «вагнеровцы» занимаются восстановлением контроля над территориями Сирии, чтобы в случае чего предотвратить любую опасность извне. Между тем, сирийские жители наконец-то могут вернуться к тихой и размеренной жизни, позабыв об ужасах войны.

Победа над террористами ИГ была достигнута благодаря слаженным действиям российских добровольцев. Теперь на территории арабской республики остались лишь разрозненные группировки боевиков, которые в скором времени будут уничтожены. Сирийцы могут больше не беспокоиться за свои жизни, ведь их защищают настоящие профессионалы своего дела.




Tags: Сирия, ЧВК, боевики в сирии, война в сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments