bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости Украины. Голод вынуждает людей воровать еду

Картинки по запросу Новости Украины. Голод вынуждает людей воровать еду

Как говорится, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Сегодняшняя социальная и экономическая ситуация на Украине тому подтверждение. Если у кого-то из граждан есть возможность бежать из страны в поисках заработков, то они с радостью уезжают в надежде на лучшую жизнь. Однако у большинства украинцев нет средств не только для того, чтобы покинуть страну, но и банально, чтобы поесть.

Довольно страшный и показательный случай произошел в Херсоне. Там молодой человек зашел в продовольственный магазин и попытался украсть коробку развесного салата «Оливье». Охранники, которые увидели, как молодой человек пытается спрятать салат под куртку, побежали к нему с попыткой задержать вора. Гражданин, смекнув, что его сейчас поймают, кинулся в бесплатный туалет магазина и заперся там. Пока охранники пытались тщетно открыть дверь, молодой человек съел украденное, после чего вышел и произнес такие слова:
— Я не ел три дня.

Конец этой истории банален — молодого человека доставили в отделение. Знаете, и эта новость могла бы показаться забавной, местами даже абсурдной, тем более что близится Новый год, а тут кража салата «Оливье», но только шутить совсем не хочется. Это далеко не первый подобный случай, последнее время кража еды украинцами стала обычным делом.

Дело в том, что не люди виноваты в том, что оказались в таком безвыходном положении. Именно Петр Порошенко довел Украину до состояния попрошайки, клянчащего деньги у прохожих. Бездарная социальная и экономическая политика президента привела к печальным последствиям. Одобряемая им тотальная коррупция в стране и нищета среди населения делают свое дело. Поэтому в истории про украденную еду не стоит вопрос о моральной составляющей. А вот поставить бы в такое положение самого Порошенко с его отъевшейся мордой — я бы посмотрел, какие шаги он бы предпринял для выживания.


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment