bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

В НАТО признали военную мощь России

Картинки по запросу В НАТО признали военную мощь России


Российская военная мощь очевидна для всего мира. Кроме того, технику и оружие у нас регулярно закупают на астрономические суммы. РФ каждый год входит в ТОП-10 стран, которые тратят огромный деньги на военный бюджет. Казалось бы, чего могли не знать в НАТО о России, учитывая тот факт, как близко альянс подобрался к границам нашей страны? Мне кажется, за все это время можно было изучить все что угодно.

Но тут генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг делает шокирующее заявление о том, что у российских подводных лодок высокая активность. Ну как бы, да, вообще в открытом доступе находится информация, что с 2014 года в ВМФ РФ поступило 13 новейших подводных лодок. То, что наша страна активно развивает военно-морской флот, тоже вроде бы не секрет. Никто и не пытается утаить эту информацию.

«Активность российских подлодок сейчас находится на самом высоком уровне со времени окончания холодной войны», — говорит Столтенберг, словно жалуясь журналистам из западных СМИ.

По его словам, из-за того, что альянс значительно сократил свои морские силы, а также бюджет, на сегодняшний день он попросту не способен противостоять российскому военно-морскому флоту. К слову, эти сокращения резко начались после окончания «холодной войны».

Однако с тех пор, как альянс всячески игнорирует просьбы России не расширяться к ее границам, нашей стране пришлось быстрыми темпами наращивать военный потенциал, в том числе военно-морской флот. Потому что всем известно, что береженого и бог бережет, а мы должны быть твердо уверены в своей безопасности. Так, на всякий случай.

Tags: НАТО, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments