bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости США. Facebook признался в своей русофобии

Картинки по запросу Facebook призналс

Интересная ситуация с блокировкой аккаунта в Facebook Кадырова все-таки получилась. Сначала никто не мог объяснить ситуацию, почему так произошло, но сегодня на риторический вопрос вдруг появился ответ. Руководство «мордоркниги» призналось, что заблокировало аккаунт политика из-за того, что США наложили санкции на Рамзана Кадырова. И это как бы официальный ответ.

То есть Facebook, можно сказать, напрямую заявил, что выполняет требования высокопоставленных американских чиновников. Ранее в соцсети открещивались от своей связи со спецслужбами, а тут раз, и все как на духу выложили. Настолько откровенное признание нужно сказать, говорит о многом. Но в первую очередь о тех двойных стандартах, которые используют Штаты в своей политике.

Об этом сказал Российский политик Николай Никифоров:

«Это просто яркий пример тех двойных стандартов, о которых на самом деле мы многократно многие годы говорили... Значит интернет не вне политики, значит интернет - это просто отношения хозяйствующих субъектов, в том числе подверженные политически мотивированным санкциям»

В Кремле также прокомментировали ситуацию, заявив, что подобная политика соцсетей заметно ухудшает их репутацию и вызывает озабоченность. Еще бы, ведь блокировка в соцсетях вообще никак не связана с политическим решением Штатов ввести санкции. То есть это вообще о другом. Но Facebook как послушная собачка, бегает на побегушках у зарубежных спецслужб, с удовольствием выполняя их просьбы. Предлагаю на очередной акт русофобии ответить единственным возможным способом — удалиться из Facebook и забыть про эту политизированную помойку раз и навсегда.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments