bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Захарова прокомментировала заявление Госдепа США

Картинки по запросу Захарова прокомментировала заявление Госдепа США


Вот мне просто интересно, а тот факт, что в США недовольны решением ВЦИКа, является вмешательством в выборы нашей страны? Удивительное дело, но в Америке расстроились тем, что Навального не допустили на выборы. Очевидно, в США не в курсе, что кандидаты на такой высокий пост должны соблюдать закон и не иметь «темного» прошлого. Вместо того, чтобы согласиться с абсолютно разумным и логичным решением ВЦИКа, американцы выражают «обеспокоенность».

Мария Захарова уже успела ознакомиться с официальным комментарием Госдепа и ответить на него предельно четко:

«И эти люди целый год возмущались якобы «вмешательством» России в их электоральный процесс?! Это заявление Госдепа, которое, уверена, не станет единичным, — прямое вмешательство, как в процесс выборов, так и во внутренние дела государства».

Политика двойных стандартов США видна невооруженным глазом. Как же американцы любят обвинять Россию во всех смертных грехах. Мол, это именно мы подстроили так, что Трамп, а не Клинтон победил на выборах, якобы наши хакеры потрудились, что на самом деле является самым откровенным бездоказательным бредом, который я только слышал.

Теперь же, когда с самого начала всем было понятно, что Навального по закону не допустят до выборов, вдруг американцев это стало беспокоить. Конечно, пропадает «свой» кандидат, а ведь столько денег вбухано.

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments