bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости ЕС. В Германии в новогоднюю ночь женщин отправят в «загон»

Картинки по запросу «загон»


Следуя традициям, хочется подвести некоторые итоги 2017 года. Не для кого не секрет, что, наверное, главной опасной тенденцией уходящего года стали многочисленные обвинения звезд шоу-бизнеса в сексуальных домогательствах в США. И пока американцы пытались пережить эту нездоровую тенденцию, никто не обращал внимания на то, что происходило в Европе.

Тем временем, из Германии приходят новости, которые должны взбудоражить умы феминисток. Местные власти решили подстраховаться на случай сексуальных домогательств женщин со стороны мигрантов и создали «специальную безопасную зону для них». Если говорить простыми словами, это такой загон, как для свиней, металлический забор, по периметру которого будут выставлены полицейские. Напомню, что на прошлые новогодние праздники женщины массово подавали заявления в полицию о сексуальных домогательствах. За ночь с 31 декабря на 1 января только официально 1,5 тысячи немецких женщин стали жертвами сексуальных домогательств. Их не только насиловали, а еще обкрадывали и в некоторых случаях избивали. Поскольку обычно мигранты совершали нападение толпой, шансов убежать от преступников не было.

А теперь представьте: загон для женщин, где они должны себя почувствовать в безопасности. Выглядит как долбанная утопия. С таким же успехом их можно было бы перевозить по городу в закрытом грузовике. Или к каждой немке приставить по полицейскому. Понятное дело, что далеко не все немецкие дамы в восторге от идеи местных властей, поскольку это чистой воды дискриминация.

После прошлогодних случаев преступлений информация об этом дошла до Ангелы Меркель. Казалось бы, как женщина она должна была бы понять подвергшихся сексуальным домогательствам немок, но нет. Не было принято ни одного закона, который бы хоть как-то регулировал поведение мигрантов. Не было депортировано ни одного человека. Теперь приезжие ведут себя в Германии как дома, они стали хозяевами страны и используют незнакомых женщин на улице в качестве секс-рабынь. А бездарная миграционная политика Евросоюза в очередной раз доказывает, что на собственное население госпоже Меркель в значительной степени плевать. И защитить немецкую женщину может только она сама.

Tags: ЕС, евросоюз, ес новости, политика ЕС
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments