bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Новости Украины. Российские пранкеры разыграли Петра Порошенко

Картинки по запросу пранкеры порошенко

Друзья, вот и закончился 2017 год. Хочется узнать, как погуляли? Надеюсь, что вы уже выспались и готовы к очередным новостям Украины. Если вы не в курсе, то я расскажу. В России есть два замечательных человека — Вован и Лексус, два пранкера (говоря русским языком, шутники), которые всячеки прикалываются над различными политиками.

Было бы странно оставить без внимания в новогоднюю ночь Петра Порошенко. Поэтому российские пракнеры дозвонились до главы украинского государства, который, судя по всем, был уже сильно пьян.

Вообще не секрет, что Петр Порошенко конкретно подбухивает — подтверждающие этот факт видео неоднократно появлялись в Сети. Чего стоит только его выступление перед солдатами, когда он едва мог держаться на ногах и говорить. Впрочем, лицо украинского лидера говорит о его любви к спиртному гораздо больше, чем какие-либо другие факты. И российские пранкеры, дозвонившись до украинского президента, решили сделать акцент на этом, разыграв Петра Порошенко. Они представились генеральным секретарем НАТО Йенсем Столтенбергом.

Нужно сказать, что сначала разговор «клеился», и украинский лидер даже поздравил своего «коллегу» с Рождеством, но все изменилось, когда Вован и Лексус решили предостеречь Порошенко от сильных алкогольных возлияний в новогоднюю ночь.

«Я надеюсь, что вы не будете пить много водки и горилки этой ночью» — сказали пранкеры и рассмеялись. После такого поворота Порошенко в ярости бросил трубку. Оно и не удивительно — никто не любит, когда вскрываются их «тайны», тем более личного характера.

Что самое удивительное, Порошенко продолжает отмечать новогодние праздники, совершенно позабыв о гражданах своей страны. Забыв или наплевав на то, что простые люди вынуждены голодать и покидать при возможности страну, которую он хочет сделать «европейской». На данный момент украинский олигарх добился лишь критики в свой адрес, которая как снежный ком, продолжает расти на глазах.

До сих пор не понятно, почему на Украине не начался очередной Майдан, ведь все предпосылки к нему есть. Думаю, что Киев ждет это в ближайшем времени, если Петр Порошенко не изменит свою политику и не откажется от коррупционных схем, которые приносят ему баснословный доход.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment