bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

«Темная лошадка» Павел Грудинин. США делают ставку на коммуниста

Картинки по запросу грудинин




В марте 2018 года состоятся президентские выборы в России. Среди многочисленных кандидатов присутствует и Павел Грудинин. Вы в курсе, что статью о нем, которого выдвинули коммунисты в кандидаты президента РФ, опубликовал Washington Post? В ней много лестных отзывов о неожиданном кандидате от КПРФ, основанных лишь на том, что он выступает против действующей власти. Складывается такое впечатление, что американцы оказывают информационную поддержку Грудинину, что бывало ранее уже не раз. Вот только в статье нет ни слова о том, кто такой Павел Грудинин.

Нужно сказать, что выбор КПРФ смутил многих, произошел даже некий раскол в самой партии, поскольку среди коммунистов оказался «левый» человек, при этом еще и олигарх. Не соотносится это никак с жизненными устоями коммунистов, которые привыкли делить между людьми все поровну.
Забавно, но, судя по всему, Грудинин не пользуется популярностью даже среди коммунистов. Вот так выглядит приглашение на встречу с кандидатом в президенты от КПРФ, которая состоится 12 января.




Мол, приди сам и приводи с собой шесть друзей. Насильно, можно сказать, тащат.




Если говорить напрямую, Грудинин вообще не имеет никакой четкой политической позиции, он ни разу ни коммунист, когда-то он состоял недолгое время в «Единой России», потом пытался примкнуть к ЛДПР.

Павел Грудинин — беспартийный миллиардер, который сколотил свое состояние, управляя совхозом имени Ленина. Само же предприятие, которым Грудинин так гордится, он построил буквально на осколках СССР, отобрав у людей землю. Да и совхозом его уже не назовешь, это давно частное предприятие. Откуда же деньги? Он сдавал в аренду земли, а еще продавал клубнику, только вот ягоды-то не свои, с грядки, а завезенная с Турции и Польши. Узнав о таком эпик фейле, крупные торговые сети даже перестали закупать клубнику у миллионера. Нет, ягоды на полях Грудинина, конечно, есть, но их катастрофически мало.

Главная претензия к новоиспеченному кандидату у меня возникает из-за его многочисленных интервью, в которых он не самым лестным образом отзывается о мигрантах. Получается, что Грудинин увлекается национализмом, но это никак не вяжется с тем фактом, что на его полях работают такие же приезжие работяги за копейки.

Возможно, западная поддержка кандидата от КПРФ связана еще и с тем, что Павел Грудини дико напоминает Петра Порошенко. Оба они олигарха, оба рвались во власть, только в случае с Украиной мы отчетливо видим, что из этого получилось. В государственном перевороте в Киеве американцы также участвовали, теперь, возможно, лезут и в российские выборы, поддерживая выгодного себе кандидата.

С учетом всего вышеизложенного остается вопрос: стоит ли ставить на «темную лошадку» Грудинина, которого «облизывает» американская пресса? Ведь создается диссонанс от того, что кандидата от КПРФ продвигают Штаты.




Tags: wp, Грудинин, КПРФ, США, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments