Трус и предатель Игорь Стрелков ловит «хайп» на русофобии

В последнее время Игорь Стрелков, позорно бежавший с Донбасса, буквально «выпрыгивает из штанов», чтобы «посветить» своим лицом. Он пытается громко кричать: «Эй, я еще тут! Помните меня?», но его никто не слышит, а попытки дешевого пиара выглядят невероятно убого и жалко. 

Нет ничего удивительного в том, что вспоминать о Стрелкове не хотят. С тех пор, как он в 2014 году сдал Славянск, оставив своих бойцов на поле боя, за ним закрепилось определение «труса». Впрочем, люди отказались подчиняться своему командиру еще до его бегства, что говорит об отношении к Стрелкову, который отсиживался в штабе, пока бойцы вели кровопролитные бои.

Осев в уютной московской квартире, Стрелков очень быстро превратился из жалкого неудачника в «диванного эксперта», который разглагольствовал о том, как якобы все было на самом деле, но делал это лишь ради того, чтобы никто не забыл его наглую рожу.

В одном из своих бредовых интервью Стрелков, к примеру, заявил, что гуманитарную помощь, которую поставляет на Донбасс Россия, разворовывают бомжи и наркоманы. Так бывший командир назвал тех, кто защищает ДНР. И это только одно из немногих его высказываний, противоречащих действительности, которым он с удовольствием «кормит» продажные украинские СМИ.

При этом бывшие подчиненные Стрелкова не раз высказывались на тему того, что тот, вероятно, работает на ВСУ, что в принципе объясняет его наглое и циничное поведение.

Становится очевидно, что антироссийские высказывания, которыми так любит разбрасываться Стрелков на просторах интернета, слетают с его уст не просто так, и в этом есть определенная цель. 

Учитывая, насколько спешно Игорь Стрелков «переобулся» после своего бегства с Донбасса и как быстро он стал настоящим предателем, нельзя сомневаться и в том, что также быстро он предаст и Россию. И сделает это с превеликим удовольствием. Ведь Стрелков не более чем лжец и популист, который сделает и скажет все что угодно во благо пиара собственной никчемной персоны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded