bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Украина толсто намекнула о возобновлении боевых действий на Донбассе

Картинки по запросу Виктора Муженко




Если вы умеете читать между строк, то должны были обратить внимание на заявление главы Генштаба Украины, появившемся на новостном портале Nation news. По словам Виктора Муженко, Украина не собирается «форсировать Волгу», имея в виду, что не собирается нападать на Россию.

В этом месте можно было бы ехидно хихикнуть и заявить «Еще бы ты напала», но стоит обратить внимание на другие слова главы украинского ведомства.

Виктор Муженко подчеркнул, что угроза для территориальной целостности Украины может появиться сразу с четырех направлений, из-за чего принято решение о переброске войск.




«Наши военные собираются идти по своей земле и своей территории», — подытожил генерал.

Здесь стоит понимать, что Муженко практически напрямую говорит о том, что Украина планирует возобновить военные действия на Донбассе, поскольку считает ДНР своей территорией. Неудивительно, что переброс войск происходит во время Олимпиады в Южной Корее, ведь таким образом украинские военные считают, что «движуху» никто не заметит.

Следовательно, возобновив военные действия на Донбассе, Украина официально проигнорирует минские договоренности — то, над чем так упорно долгое время трудились российские дипломаты. Это значит, что не будет никакого прекращения огня и отвода вооружений, не будет предоставления ДНР и ЛНР особого статуса. Киев попросту не заинтересован в этом. Единственное, что его волнует прямо сейчас — это покончить с ополченцами на Донбассе.




Tags: Украина, война на украине, днр, донбасс, муженко, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments