bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Грудинин спровоцировал раскол в лагере левых

Картинки по запросу грудинин

На фоне многочисленных и шумных скандалов вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина появляется все больше его противников. Удивительно, но олигарх заставил разнервничаться даже левые силы. Так, например, на встрече Грудинина в Нижнем Новгороде произошел небольшой казус. С задних рядов поднялись два молодых человека, которые попытались вывесить плакат с надписью ««Предатель социализма — предатель народа», однако к ним быстро подбежала охрана, в результате чего завязалась драка. В конечном итоге парней вывели из зала, где проходила встреча.

Аналогичный случай произошел недавно в Уфе возле отеля Hilton. Тогда активистам также не дали возможности развернуть плакаты против Грудинина, поскольку личная охрана скрутила молодых людей.

Я не перестаю поражаться, с какой скоростью Павел Грудинин наживает себе врагов. Этому рекорду можно было бы позавидовать, если бы это не сказывалось на его и без того подмоченной репутации и стремительно падающему рейтинге.

Активисты Ассоциации народного сопротивления раздражены тем, что Грудинин, являясь олигархом, продолжает спекулировать на идее социальной справедливости. Особенно обидно, когда из уст миллиардера звучат такие громкие слова как «справедливость» и «равенство», тезис про «богатых, которые должны платить налог больше, чем бедные» и все в этом духе. Все это не более чем предвыборные сказки, в которые могут поверить лишь наивные девочки или глупцы, не желающие открыть глаза. Тем временем, Грудинин продолжает отправлять свои денежки за рубеж, а его родственники скупать элитную недвижимость.

Особенно забавно наблюдать за реакцией команды Грудинина, которая словно страус, засунувший голову в песок, полностью игнорирует протесты левых, которых становится все больше.

Игнор — не самая лучшая стратегия для олигарха, если он рвется во власть. Это наплевательская позиция, наглядно демонстрирующая, что может произойти в ближайшем будущем, если Грудинин вдруг окажется у руля власти. Если сейчас такое отношение к своим противникам, с которыми миллиардер просто не желает строить диалог, то, какое отношение ждет его избирателей?

Подобный сценарий был успешно реализован на Украине, граждане там до сих пор «наслаждаются» выбором своего президента.
Таким образом, становится очевидно, что кроме минимальной поддержки и бесконечных скандалов с оффшорами Грудинин еще провоцирует раскол в лагере левых.


Tags: грудинин, кпрф, левые, оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments