bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Жириновский требует справедливости: «регистрацию Грудинина отменить!»


В центре внимания уже порядком всем надоевший обманщик и лжец Павел Грудинин. На этот раз «объявил войну» олигарху сам Владимир Жириновский. На прошедшей в эту пятницу пресс-конференции кандидат в президенты от партии ЛДПР высказал свое мнение насчет личности бизнесмена.
В привычной для всех экспрессивной манере Владимир Вольфович потребовал отменить регистрацию Павла Николаевича в качестве выдвиженца от партии коммунистов. И надо сказать, небезосновательно.
Пойти на соответствующие меры , по мнению Жириновского, необходимо в связи с тем, что Грудинин не только скрыл при регистрации от ЦИК информацию о своих зарубежных счетах, но также не предоставил справку об их закрытии.
И действительно, 12 февраля Центризбирком подтвердил информацию о том, что до сих пор нет документального подтверждения о закрытии счетов Грудинина. Можно сделать вывод, что такового документа коммунист просто напросто не имеет.
Напомним, в январе ЦИК выяснил, что бизнесмен и директор агрохолдинга Павел Грудинин во время подачи документов не сообщил о том, что владеет 5 счетами в банках Австрии. Остаток по одному из них превысил 16 млн рублей.
Защитники олигарха Грудинина дезинформировали СМИ о том, что все счета закрыты, а документы с подтверждением направлены в Федеральную налоговую службу. Но, по словам председателя Центризбиркома Николая Булаева, такие данные в комиссию до сих пор не поступили. Сам же Грудинин на голубом глазу нагло врал будущим избирателям, что налоговая тормозит уже более 5 дней с этим делом.
Отсутствие справки о закрытии счетов лидер ЛДПР прокомментировал следующим образом: «Раз нет справки о закрытии, значит, ложная информация», тут же предположив, что регистрацию лжеца и мошенника Грудинина ЦИК не отменит.
Жириновский полагает, что ЦИК не лишает Грудинина статуса кандидата из-за «угроз» главы партии КПРФ Геннадия Зюганова общественными волнениями.
Напомним, накануне на пресс-конференции в Новосибирске, отвечая на вопрос журналистки о том, что станет с его бизнесом и активами в случае победы на президентских выборах, алчный буржуин Грудинин оговорился и сказал, что знает способы обхода российского законодательства, однако тут же себя поправил -  «не обхода, а решения этой проблемы».
Что ж, остается лишь ждать апофеоз коммунистического олигарха, который, вероятно, вскоре и произойдет. Человек, который нагло врет своим избирателям, никак не может претендовать на высокий государственный пост. Иначе воровать и обкрадывать он теперь будет не только членов своего агрохолдинга, но и российский народ!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments