bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Блогер Навальный нашел альтернативу донатам в виде продажи «мерча»

Похожее изображение


Судя по всему, блогер Навальный пустился «во все тяжкие» и решил сменить сферу деятельности, занявшись продажей «мерча». Оно и не мудрено. Когда вся твоя деятельность трещит по швам, а поклонники в виде школьников разбежались к своим мамкам, приходится импровизировать.



Ситуация у блогера плачевная. Штабы закрываются, их руководители в открытую заявляют, что разочарованы, а энтузиазм волонтеров медленно угасает. Фонд «Пятое время года» прикрыли из-за мутных схем», короче говоря, печаль-тоска.

Кроме того, последний митинг Навального оказался мега провальным, собрав по всей России около 5000 человек. На секундочку, это около 0,004% населения России. После такого я бы на месте Навального постыдился бы из дома выходить. Он, в общем-то, и сидит, занимается своими ютуб-проектами, но судя по статистике, дела там еще хреновей.




Теперь вдобавок Навальному прикрыли сайт. Кто не знает, была история с очередным расследованием блогера, в котором фигурировали личные фото олигарха Олега Дериписки. Роскомнадзор попросил удалить фотки из видео, но блогер пошел в отказ. На других ресурсах, размещенный зеркально материал, был, кстати, моментально удален.

Короче говоря, Навальный совсем «поехал». Сейчас он напоминает бабку у разбитого корыта из известной народной сказки. Донаты уже получать неоткуда, кампания провалилась, до выборов в силу разумных причин он был не допущен, теперь надо как-то выживать, вот и остается продавать модный хипстерский мерч. И вот это говно поступает в продажу. Очень хочется посмотреть в лицо идиоту, который это купит первым. А Навальный свое положение совершенно разумно заслужил. Обманывал народ и изрыгал популизмом — теперь пусть сам поплачет.



Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments