bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Грудинин остался без "карманного" канала. Кто виноват и что делать?

Как я погляжу, неприятности преследуют Павла Грудинина по всем фронтам. То зарубежные счета всплывут где не надо, то сынок недвигу за границей приобретёт почти что на миллион долларов, а ты потом отбрёхивайся, то журналисты эти ушлые какой-нибудь неудобный вопрос зададут про далёкие "нулевые". А тут еще с ручным YouTube-каналом сбой приключился.

Сегодня должен был выйти традиционный эфир с Грудининым на канале "Нейромир-ТВ". Но не вышел. Почему - рассказал представитель грудининского штаба Владимир Филин. По его словам, проблема в том, что финансовые отношения между бизнесменом иканалом не урегулированы, а это противоречит правилам "ЦИК".

«Мы обязаны выполнять законодательство, в котором четко определено, что данные эфиры могут проводиться с учетом урегулирования финансовой стороны — со стороны кандидата в президенты и со стороны СМИ. Такие финансовые отношения пока не урегулированы со стороны штаба. Нет решений по поводу оплаты», - пояснил Филин.

Иными словами, либо Грудинин прекращает вещание на канале, либо попадает под санкции ЦИК. А у него с Центризбиркомом отношения и так натянутые из-за недавно всплывшей информации о ещё двух не закрытых заграничных счетах. Поэтому бизнесмен решил поступиться каналом.

Самое интересное в данной ситуации - что всех собак, похоже, собираются повесить на Зюганова как на главу предвыборного штаба. Ведущий говорит, что все необходимые документы подал ещё в январе, Филин отвечает, что Зюганов их до сих пор не рассмотрел. Полтора месяца, Карл! Полтора месяца Зюганов сотоварищи не могут решить финансовый вопрос! Не удивлюсь, если данный инцидент станет переломным моментом в отношениях между Грудининым и компартией, и они окончательно расколятся. Олигарх уже привнёс в стан левых сил яблоко раздора, и продолжает дальше накалять ситуацию.

Tags: Грудинин, Зюганов, Павел Грудинин, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment