bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Доказано вмешательство американцев в выборы-2018 через сайт «Голос»

Картинки по запросу сайт «Голос» американцы вмешиваются в выборы





Я наблюдаю, как США последнее время активно обвиняют Россию во вмешательстве в американские выборы. Понятное дело, эти обвинения не имеют никаких доказательств и являются провокацией с целью дискредитировать нашу страну. При этом Вашингтон сам выделяет огромные средства, чтобы сделать ровно тоже самое, в чем обвиняет нас. Конечно, напрямую вмешаться в президентские выборы проблематично, поэтому американцы используют различные некоммерческие организации, работающие на территории РФ. Одна из таких организаций — «Голос», которая притворяется правозащитной, но на деле спонсируется американскими государственными структурами и дискредитирует выборы в РФ.




Ранее «Голос» неоднократно обвиняли в работе на иностранных агентов, что оказалось действительно правдой. Сегодня появились еще  неоспоримые доказательства того, что именно США являются спонсорами сомнительной деятельности сайта «Голос».



В открытом доступе появилась личная переписка исполнительного директора  переписка исполнительного директора «Открытой России» Тимура Валеева с Юрием Каныгиным, который на момент их диалога в Facebook был куратором псковского отделения структуры Ходорковского, в ходе которой выяснилось, что финансирование сайт получал еще в 2017 году. Тогда «Голос» только подготавливался к предстоящим президентским выборам, чтобы осуществить их делегимитизацию . Для этого должны были использоваться различные вбросы и провокации, в том числе хакерские атаки на официальный сайт ЦИКа.

По сообщению члена Общественной Палаты РФ Максима Григорьева, сайт «Голоса» контролируется государственными структурами США, также стало известно, что работа самого сайта ведется с американских серверов.

Таким образом, «Голос», который якобы должен заниматься защитой прав избирателей, делает все с точностью до наоборот — грубо вмешивается в избирательный процесс под управлением «товарищей» из США.

В прошлом году «Голос» уже был признан иностранным агентом, однако организации удалось по-тихому переименоваться в общественное движение с таким же названием, однако суть работы организации осталась прежней.

«Голос» вновь занимается вмешательством в избирательную кампанию России под предводительством американских кукловодов, но повлиять на исход выборов у движения не выйдет: к нему нету никакого доверия россиян.




Tags: выборы-2018, голос, оппозиция, россия, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments