bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Честные, открытые и прозрачные выборы? Легко!

В последнее время меня, если честно, все меньше привлекают социальные сети. Такие, как например всем известный умирающий (на мой сугубо личный взгляд) Вконтактик. Вот уже четвертый день местные холиварщики устраивают бугурты на тему прошедших выборов президента РФ. Серьезно, ребят! Может, хватит уже? Реально достали! Все как один кричат: «Нас на**али, расходимся!» Однако я с вами нихрена не соглашусь. Информации куча, в том числе касаемо выборного процесса, в том числе и о том, как выборы прошли на полуострове Крым. Вот вам пища для мозгов, почитайте. Вам точно полезно будет.



[Spoiler (click to open)]Если бы все эти горе комментаторы не были столь ленивыми и хоть иногда читали новостные сайты, думаю, их пыл заметно бы поутих. Но ведь там многабукав, и они просто не могут этого сделать. Прочитать что-то длиннее 250-300 символов – уже колоссальная проблема. Что касается самих выборов, и самого дня голосования – 18 марта, то абсолютно все говорят, практически единогласно: «Эти президентские выборы прошли максимально открыто, честно и прозрачно». Нарушений не зафиксировали ни общественные наблюдатели (я не говорю сейчас о шайке щенков Навального), ни международные. Большинство из тех иностранцев, кто следил за процессом, были удивлены организацией работы участков и активностью граждан.

Что же касается Крыма, то даже отъявленные критики крымских властей, вынуждены признаться, что эти выборы – на самом деле прошли честно. Политолог Иван Мезюхо отметил, что на полуострове прошли открытые, честные выборы. Нет сомнений в соблюдении всех демократических процедур, необходимых для волеизъявления граждан. Помимо честности, в регионе также зарегистрирована высокая активность электората. Это говорит о высоком уровне поддержки Владимира Путина. Социолог Наталья Киселёва высказала свое мнение, касаемо этого. Она считает, что таким образом те люди, что выступили за возвращение Крыма в состав России в марте 2014 года, выразили свою благодарность президенту, за воссоединение с Родиной.

Думаю, этих фактов будет достаточно, чтобы поставить точку в этом вопросе. Хотя и вопросом эту ситуацию назвать довольно сложно. Несогласных с каждым днем становится все меньше, и это радует. Люди умнеют, перестают слушать тех жалких популистов, которые все еще не оставляют попыток заработать на людях деньги, продвигая свои бредовые идеи. На деле же – вы все видите сами. По всей России, включая Крым, люди проявили очень высокую степень политической активности, поддержав своего президента – Владимира Владимировича Путина. Всех благ, друзья! Думайте больше, читайте чаще. Развивайтесь и не ленитесь!
Tags: ВВП, Владимир Владимирович, Владимир Путин, Выборы, Крым, выборы 2018, выборы в Крыму, выборы президента, политика Путина, президент РФ, президент России, самые чистые выборы, честные выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments