bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Путин указал направление, а Минздрав уже дал старт к повышению качества обслуживания.

Если кто помнит, обращаясь к Федеральному собранию, Владимир Путин отметил, что очень важно, буквально необходимо реализовать в Российской Федерации специальную программу по борьбе с раком. При том – общенациональную. Со слов президента, в первую очередь необходимо с максимальной активностью привлечь к решению этой задачи науку. Помимо этого, отечественную индустрию фармацевтики, после чего провести качественную модернизацию онкологических центров, дабы иметь возможность выстроить комплексную систему современного уровня, которая будет охватывать весь процесс: от крайней диагностики, до лечения. Эффективного и что самое важное – своевременного. Это поможет защитить наших соотечественников. И знаете что? Я, чёрт возьми, согласен с этим Мужиком! Именно так, с большой буквы М! Лично у меня никогда не было сомнений в авторитетности Владимира Владимировича. А также (как у меня) их нет и у министерства здравоохранения Российской Федерации.



[Spoiler (click to open)]Татьяна Яковлева, являющаяся заместителем министра в этой сфере, сообщила на заседании научно-экспертного совета, что Минздрав может не только предупреждать! Шучу, простите мне мой моветон! На самом же деле, на этом заседании (что проходило при председателе Совета Федерации, к слову) Татьяна высказалась, что они подготовили аж шесть проектов распоряжений правительства, направленные на повышение качества предоставления чего бы вы думали? Правильно - медицинской помощи в нашей стране.

Я человек простой. Увидел интересный заголовок – полез читать новость. Прочитал, воспринял – передал другим. А прочитал я следующее: «На сегодняшний момент Минздравом России подготовлено шесть проектов распоряжений правительства Российской Федерации. Из шести уже четыре распоряжения вышли из правительства Российской Федерации». – сказала Яковлева. И это, скажу я вам честно, меня радует. Ведь уже в этом году, из резервного фонда РФ планируется выделить 1.23 миллиарда рублей на закупку новой техники, всевозможных модульных аппаратов и конструкций, оборудование фельдшерских и акушерских пунктов, обучение персонала и так далее. Но самое прекрасное в этой новости – то, что делаться это будет, в первую очередь, в населенных пунктах с населением от 101 до двух тысяч человек! Которые не имеют своих собственных медицинских учреждений, и находятся на расстоянии более шести километров, от ближайшей медицинской организации. Помимо этого, еще 2.2 миллиарда рублей будет выделено на закупку новых, современных передвижных медкомплексов. Чтобы иметь возможность гораздо быстрее и качественнее реагировать на обращения граждан, и своевременно оказывать качественную помощь. В конце своего выступления, Татьяна Яковлева добавила, что Минздрав заинтересован в скорейшем старте этих проектов, и готов сделать максимум, в соответствии с поручением президента.

Что я могу сказать, в итоге… Думаю то, что это – очередное доказательство правильной, грамотной и сильной политики Путина. Он заботится о всей России, ежегодно, ежемесячно и ежедневно работая над тем, чтобы страна уверенным, твердым шагом шла к великим победам! Именно за это его поддерживает, любит и уважает народ России.
Tags: ВВП, Владимир Владимирович, Владимир Путин, важные вопросы, забота о здоровье, здоровье Россиян, минздрав, новые программы, обращение к Совету Федерации, политика Путина, президент РФ, президент России, решения
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment