bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Элла Памфилова подвела итоги выборов. Количество нарушений – ничтожно мало

Проанализировав характер и количество тех нарушений, которые были допущены со стороны избиркомов, в день 18 марта, когда Россияне голосовали за президента России, ЦИК стало понятно, что в масштабах страны – их было мало. «Ничтожно мало» - как высказалась об этом глава Центризбиркома Элла Памфилова. Вот, собственно и главное подтверждение того, что эти выборы прошли как самые чистые, открытые и прозрачные. Нисколько в этом не сомневался.



[Spoiler (click to open)]На прошедшем сегодня, 22 марта, заседании ЦИК, Памфилова поделилась своими мыслями на этот счет. Ей до сих пор непонятно, зачем эти люди шли на нарушения, ради каких целей. Я, если честно, задаю себе этот же вопрос. Но думаю, чтобы получить ответы, нужно время.

А пока хочу напомнить, что больше всего на прошедших выборах отличились те, кто должен был «следить» за чистотой процесса. Мне вспоминается фраза из киносаги «Звездные Войны», а именно из ее третьей части. «Анакен! Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!» - говорил своему ученику Оби-Ван-Кеноби. Вот только старина Кеноби – джедай, а те, кто учил наблюдателей «искусству фальсификаций» - ничтожный блогер Алексей Навальный, и проект «Голос», спонсируемый Западными властями.

Но очевидно спонсоры не знали, что большая часть денег, наверняка, была распилена между людьми, стоящими во главе этого самого голоса, а те, кто должен был «следить» - всего лишь поели пиццы и бухнули. Да и то – далеко не всем так «повезло»

Лично я изначально был уверен, что все пройдет именно так. Поэтому, когда я в прошлое воскресенье пришел на избирательный участок, я был спокоен и знал, что мой голос будет зачтен. Поставив галочку напротив фамилии самого достойного кандидата – Владимира Путина, я опустил бюллетень в урну и с прекрасным настроением отправился домой отдыхать и ждать результатов голосования. Я был уверен, что страна выберет самого лучшего президента – Владимира Путина. Так и получилось, с рекордным результатом в 76,69%
Tags: Выборы, выборы 2018, выборы президента, самые чистые выборы, честные выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments