bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

У Путина есть план: как президент обозначил новую концепцию внешней политики

После инаугурации перед избранным президентом России Владимиром Путиным стоит ряд важных и ответственных задач.

Что касается внешней политики, по словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, у Владимира Путина есть конкретный план по развитию взаимодействия с другими странами, включая Соединенные Штаты и Европу.

Песков выразил мысль, что «основная цель внешней политики и международных отношений заключается в обеспечении комфортных условий для решения внутренних задач», причем есть уверенность, что акцентирование внимания на проблемах внутри страны не приведет к изоляции России от мира.

Напомним, что на встрече в Кремле с участниками прошедших 18 марта президентских выборов глава государства огласил направления развития и усовершенствования положения внутренних дел страны. Сюда лидер отнес обеспечение темпов экономического роста, придание экономике инновационного характера, решение вопросов, касающихся здравоохранения, образования, науки, инфраструктуры, сокращение разрыва между людьми, кто живет очень богато и тех, кто живет очень скромно, мягко выражаясь, снижение количества граждан, живущих за чертой бедности.

Дмитрий Сергеевич добавил, что Путин ясно понимает, какие именно задачи перед ним стоят. И поэтому, по словам пресс-секретаря, необходима поддержка дипломатии.
Песков также отмечает, что на сегодняшний день прослеживаются предпосылки холодной войны, однако в гонку вооружений Россия вступать категорически не намерена. Да, наличие разработок новейшего стратегического вооружения определенно есть, но это вовсе не значит, что страна таким образом является угрозой для кого-то. Как отмечал ранее лидер страны, создание подобного оружия – лишь способ защитить свой народ и Родину в случае, если кто-то попытается нанести по ней удар.

Тот факт, что развивающаяся Россия под руководством Владимира Путина делает успехи и их приумножает, не совсем устраивает ряд государств. Но в условиях Западного давления, Россия отвечает ему сплоченностью и единством, это доказали и минувшие выборы. Несмотря на информационную атаку, российский народ в полной мере поддержал президента Путина.
И есть уверенность, что лидер страны приложит все усилия, чтобы оправдать надежны своего народа.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments