bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Владимир Путин стал символом силы России, и Западу это не по нраву


 Пресс-секретарь президента РФ, Дмитрий Песков рассказал, почему Западу так неприятен факт переизбрания Владимира Путина – по мнению Пескова, в отношении западных стран к России можно наблюдать устаревшее и предвзятое отношение, являющееся «пережитком прошлого», следствием которого является некая агрессивность и недоброжелательность.  Конечно, такую философию разделяют далеко не все страны, но проблема негатива существует. «Чем выше поднимается Россия, тем неуютнее они себя чувствуют и тем резче начинают себя вести в международных отношениях. И в своей резкости они готовы поставить под угрозу нормы международного права, основы международных отношений, режим свободной торговли и коммерции», - рассказал Дмитрий Сергеевич. И именно Владимир Путин стал для России тем лидером, который своим трудом гарантирует стране развитие во всех сферах деятельности.

При этом сам президент предпочитает не использовать термин «холодная война», потому что считает его не подходящим для описания ситуации.
Кроме этого, пресс-секретарь выразил уверенность в том, что давление со стороны Запада только сплотило Россиян в желании работать и развиваться на благо страны. «Любое давление из-за рубежа побуждает наш народ сплотиться — сплотиться вокруг сильного лидера. На протяжении нашей истории подобное происходило не раз, и отчасти так происходит и сейчас», - пояснил он. Это прекрасно видно из результатов выборов – по словам Дмитрия Сергеевича, даже сам Владимир Путин не ожидал столь высокого результата. Конечно, такой высокий уровень доверия россиян подразумевает и аналогичный уровень ответственности, но глава государства уже не раз доказывал, что способен справиться с таким бременем.

Владимир Путин стал для страны гарантом её развития и безопасности. Именно благодаря ему Запад понял, что с позицией России так ли иначе придется считаться, благодаря ему Российская Федерация продолжает развиваться, несмотря на все «палки в колёсах» от других стран. Конечно, есть силы в мире, которым это не нравится, но пока россияне будут едины в стремлении трудиться на благо своей страны, старания недоброжелателей не увенчаются успехом.
Tags: Запад, Песков, Путин
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments