bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

«Звездный выбор». Каким было 18 марта для звезд российской эстрады.

Почему-то мне кажется, что новости о прошедших недавно выборах президента РФ, закончатся еще не скоро. И дело тут, как раз в том, что 18 марта 2018 года были зарегистрированы рекордные показатели активности граждан. Люди шли голосовать, в некоторых избирательных участках даже образовывались очереди. Но, несмотря на множественные попытки провокаторов подорвать веру народа в честность и прозрачность этих выборов, Владимир Владимирович Путин одержал честную победу, при этом имея довольно большой перевес по голосам.



[Spoiler (click to open)]В принципе, это неудивительно, учитывая ту степень уважения, с которой россияне относятся к своему президенту. Многие звезды эстрады, также, приняли участие в выборах. Телеведущая и актриса Екатерина Варнава, например, оценила прошедшие выборы очень хорошо. Ей понравилось, что на участке, где она голосовала, все прошло спокойно и тихо. Также ей понравилось, что 18 марта за Путина проголосовало очень много россиян, находившихся на тот момент за границей. Помимо нее, отдать свой голос за будущее страны пришли такие звезды, как Олег Газманов, Филипп Киркоров (находившийся на тот момент в Латвии он голосовал в посольстве РФ этой страны). Не оставил выборы без внимания и «любимец женщин всей страны» - Стас Михайлов. Он пришел голосовать вместе с супругой и сказал о том, что каждый россиянин, каждый гражданин этой великой и сильной страны должен сделать свой выбор.

Помимо артистов, певцов и актеров в выборах президента РФ принимали участие и именитые спортсмены. Так, например, для Евгении Медведевой (дважды серебряный призер прошедшей зимней олимпиады в Южной Корее), это были самые первые выборы. Думаю, этот день, как и те дни, когда она получала награды за свои титанические труды, запомнится ей на всю жизнь. Недаром она сказала, что принять участие в этом процессе – очень большая ответственность. А в Санкт-Петербурге, кстати, на один из участков приехал целый автобус с голосующими спортсменами. Хоккейная команда СКА также не могла пропустить столь важный день в политической истории страны. Капитан хоккейного клуба отметил, что ни в коем случае нельзя «лежать на диване» в столь ответственный день. «Свою гражданскую позицию следует проявлять!» - говорил Илья Кравчук.

Многие знаменитости, кстати, даже не скрывали того, что будут голосовать за Владимира Путина. Об этом говорит и то, что многие знаменитые люди были доверенными лицами Владимира Путина. Тимати, Стас Михайлов, Николай Растаргуев, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, спортсмены Александр Поветкин, Ирина Исинбаева – все эти люди пришли 18 марта на участки по всей России (и не только), чтобы сделать правильный выбор. Чтобы поддержать своего президента. Ведь не только спортсменам известно, что командный дух – способен объединить людей, вдохновить их и добиться желаемого результата. Что и получилось: выборы прошли достаточно активно, при этом максимально чисто, открыто и честно. Об этом говорят и сами россияне, эту информацию подтвердили в ЦИК, об этом говорят известнейшие люди нашей необъятной страны, (которые с удовольствием приняли участие в этом процессе), и даже международные наблюдатели.
Tags: ВВП, Владимир Владимирович, Владимир Путин, Выборы, выборы 2018, выборы президента, политика Путина, президент РФ, президент России, самые чистые выборы, честные выборы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments