bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Что ждет Россию в ближайшем будущем? Дмитрий Песков о планах Путина

Несмотря на то, что с момента выборов прошла уже целая неделя, Россия (впрочем, как и весь мир) не перестает обсуждать главного героя этого события – Владимира Путина. Все вопросы, интересующие общественность, примерно одинаковые – каким будет сам Путин в эти 6 лет управления страной, какие у него планы, какие мысли и взгляды на ситуацию внутри страны, что он думает о внешнеполитических отношениях? Вопросов, как говорится много, а ответов на них нужно еще дождаться. Буквально недавно пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков ответил на некоторые вопросы, а также поделился некоторыми планами в программе «Итоги недели», на телеканале НТВ.



[Spoiler (click to open)]Начал Песков с довольно общих, «размытых» представлений о том, каким же все-таки будет «Новый Путин». Со слов Дмитрия – это будет некий симбиоз, состоящий из того самого Путина, которого мы все знаем, и вокруг которого объединяемся, дабы вместе придти к чему-то новому, большему. А плюсом к нему – президент Путин, который понимает и видит то, что нужно стране в будущем. Люди уже сейчас знают, что если Владимир Владимирович говорит, то он не бросает слов на ветер. Думаю, многие согласятся со мной: если он говорит, что знает верный путь, значит, в скором времени страна совершит очередной прорыв. И чем больше людей будут заинтересованы в этом, чем больше будет поддержки, тем быстрее мы все придем к желаемому результату.

Вспоминается мне, что в последнее время все чаще всплывают сравнения Путина 2012 года и того президента, что сейчас у нас. Так позвольте же я охлажу все ваше тр*ханье, дабы вы понимали, что вы страдаете полнейшей херней, когда начинаете устраивать холивары в комментах, сетуя на «сложную жизнь» и всю эту псевдодепрессионную хрень. В 2012 году, за неделю до выборов, Владимир Путин написал программную статью. За прошедшие шесть лет сбылось все то, о чем говорил Путин. Несложно сделать выводы, что и в этот раз Россия (вопреки ожиданиям многих, я думаю) не будет стоять на месте, а будет активно и успешно развиваться, наращивать объемы производства, экспорта и двигаться только вперед. По словам Пескова, приоритетным направлением внутренней политики будет реализация тех положений, которые Владимир Владимирович озвучил во время своего послания Федеральному собранию. Одним из главных пунктов которого является обеспечение благополучия людей и увеличение достатка в российских семьях.

Также Дмитрий Песков высказался о том, как «новый Путин» будет реагировать на внешнеполитические отношения. С его слов, президент РФ будет уделять максимум своего внимания на решение проблем внутри страны. Не проявляя особо сильного интереса к тому, что происходит на мировой арене. Сам Путин говорил об этом еще в своем послании: «Россия должна не только прочно закрепиться в пятерке крупнейших экономик мира, но и к середине следующего десятилетия увеличить ВВП на душу населения в полтора раза. Это очень сложная задача. Уверен, мы готовы эту задачу решить.»

Вот, собственно, и ответы на вопросы, которые так сильно беспокоили немалую часть населения страны. На каждом углу все кричали и с пеной у рта пытались доказать, что Владимиру Путину не до России, что он «занят не теми делами» и т.д. Шах и мат, аметисты! Во-первых: страна уж точно не идет вниз по наклонной, а во-вторых: раз уж Владимир Владимирович решил взяться за «наведение порядка» внутри страны, за ее развитие и поднятие уровня жизни граждан страны в целом – знайте, что так и будет. Только, думаю, не для Вас. Если вы только и знаете, что бесконечно ныть и жаловаться, при этом, даже не пытаясь изменить хоть что-то в своей жизни, то нам с Вами – точно не по пути!

Всех благ!
Tags: ВВП, Владимир Владимирович, Владимир Путин, политика Путина, президент РФ, президент России
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments