bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

«Три выстрела в Крым» прошли мимо цели

4 года назад, а именно в мае 2014 года, «Forbes» (вернее, его украинское издание) опубликовал статью с символичным названием «Три выстрела в Крым». В этой самой статье говорилось о том, как Украина попытается дестабилизировать жизнь крымчан. «Откатить до минималок», так сказать. В первые полтора года с того момента, как жители полуострова проголосовали за воссоединение с Российской Федерацией, украинские власти нажали на все три «красные кнопки». С их помощью (по мнению Порошенко и его прихвостней), можно было вернуть Крым обратно в каменный век. Однако они явно не учли тот факт, что Владимир Путин лично следит за развитием региона. Именно это и позволило полуострову так быстро и качественно преобразиться за эти 4 года.



[Spoiler (click to open)]«Красные кнопки», нажатые Украиной – это всего лишь килотонна пафоса, служащая целью прикрыть жалкие и бесчестные попытки повлиять силой на решение народа. А если точнее, то первая «кнопка» - перекрытие Киевом Северо-Крымского водоканала в мае 2014 года; вторая, спустя месяц – прекращение перетоков природного газа, и последняя чуть позже, в ноябре 2015 – подрыв опоры ЛЭП.

Однако эти подлости не подтвердили ожиданий Петра и компании. Крым не вернулся в каменный век. Наоборот, развитие региона началось сразу же после возвращения домой. Политика Путина в отношении этого региона, его развития и поддержки – тверда и неуклонна. Все проекты, связанные с Крымом, контролирует президент РФ, зачастую посещая их лично. Именно это, в совокупности со стремлением развиваться и жить лучше, привело к тому, что 2018 будет годом введения в эксплуатацию ключевых объектов новой инфраструктуры Крыма. Глава региона, Сергей Аксенов как-то высказался, что эти объекты – одинаково значимы как для полуострова, так и для всей России в целом.

Для того, чтобы обеспечить Севастопольскую и Симферопольскую ТЭС топливом, еще в декабре 2016 года был сдан в эксплуатацию газопровод «Краснодарский край – Крым». Кстати, часть его труб проложена по дну Керченского пролива. Запустят электростанции в середине текущего года. Это, кстати, очень серьезный и значимый шаг. Приобретение энергетической независимости и стабильности существенно повлияет на улучшение жизни в регионе. А произойдет это уже совсем скоро – в середине текущего года.
Еще один масштабный проект, осуществляемый для того, чтобы каждый желающий мог посетить Крым, не чувствуя при этом особого дискомфорта – строящийся через Керченский пролив мост. Проект должен был быть сдан в декабре 2018 года, однако Владимир Путин (посетивший недавно полуостров с рабочим визитом) отметил, что его строительство серьезно опережает планы.

В целом, несложно догадаться, что возврат в состав РФ для Крыма – событие исключительно положительное. Крым – территория с очень большим потенциалом, о чем говорил и Владимир Владимирович. Все что нужно – создать все необходимые условия для того, чтобы этот потенциал раскрывался. За 4 года была проделана колоссальная работа, благодаря которой Крым стал стремительно развивающимся регионом России, имеющим огромные перспективы быть не только туристической Меккой, но и стать сельскохозяйственным, научным и промышленным центром страны.


Tags: Владимир Путин, крым, политика путина, полуостров, развитие, развитие крыма, стабильность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments