bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

С места в карьер: новый глава Кузбасса Сергей Цивилев будет развивать регион

Я всегда поражался таким людям, которые могут полностью погрузиться в работу, едва ее начав. Даже в самый непростой и сложный период. Серьезно, мне, например, нужно немало времени для «раскачки». А некоторым достаточно только вступить на новую должность, как у них уже все налажено и даже больше – работа идет полным ходом. Вот, например, Сергей Цивилев, ВРИО Кузбасса. Он, мало того, что пришел на этот пост в крайне непростой для региона период, так еще и взял на себя достаточно серьезную ответственность. Я бы даже сказал, что у него особая миссия: помимо поддержки семей пострадавших при пожаре, он еще и взялся за развитие региона.




[Spoiler (click to open)]В первую очередь, Цивилев поручил руководителям всех торговых центров, что располагаются в регионе, разработать свои собственные программы обеспечения безопасности. Это, на мой взгляд, предотвратит повторение трагедий, подобных той что случилась в ТЦ «Зимняя вишня». И я с ним полностью согласен, ведь самое главное – это безопасность.


Также, несмотря на то, что график Сергея итак забит с утра до вечера, он не забывает о тех людях, чьи родные и близкие погибли или пострадали при пожаре. Цивилев старается каждый день проводить с ними встречи, на которых обсуждаются важные вопросы, касаемо их дальнейшей жизни. На мой взгляд, это – один из самых сложных аспектов его работы, ведь к каждому человеку, к каждой семье необходимо найти свой подход. Но я уверен, что он вполне справится с этой задачей. Также, Сергей пообещал, что помощь семьям пострадавших – это не разовое мероприятие, и они долгие годы могут рассчитывать на его поддержку.


Также, для меня является приятной новость о том, что новый глава Кузбасса не планирует никаких действий, без согласования с жителями региона. И это очень важно, ведь по факту, на месте бывшего ТЦ можно было построить все, что угодно, однако если местные жители будут против, то этого не произойдет. Посовещавшись, они придут к компромиссу, и город получит новостройку, которая будет устраивать всех. Это говорит о нем, как о настоящем человеке, которому небезразлична судьба региона, за который он отвечает. Несмотря на то, что у него есть все полномочия для назначения объекта застройки, он не забывает о мнении жителей.


Буду с Вами откровенно честным, уважаемые читатели. Кто бы что ни говорил и думал, а мне нравится то, как Сергей Цивилев начал свою работу в регионе. Это человек, которому можно доверять, ведь он подтверждает свои слова поступками, причем такими, на которые не каждый способен. Я уверен, что он не оставит вверенную ему область, что бы ни произошло. Более того, Кузбасс уже в ближайшее время, как мне кажется, станет процветающим регионом, ведь Сергей будет делать все от него зависящее, чтобы этого добиться.

Tags: ВРИО Кузбасса, Кемерово, Сергей Цивилев, Цивилев, власти, поддержка, помощь, помощь людям, правильный выбор, развитие региона, российские власти, сожаление, сострадание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments