bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Волин: Россия готова разработать с Китаем собственные платформы коммуникации

Картинки по запросу Волин:

Сотрудничество России и Китая давно вышло на новый уровень. Известно, что наш сосед является самым надежным и большим торговым партнером. О том, как развивать информационное партнерство через сеть Интернет, рассказал заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин на российско-китайской конференции международного дискуссионного клуба «Валдай» «Россия и Китай: современные вызовы развития», отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, нашим странам необходимо разрабатывать собственные платформы распространения информационных продуктов. При этом Волин считает, что отказываться от привычных платформ для коммуникаций не следует и привел в пример социальную сеть Фейсбук, которую активно используют российские средства массовой информации.

«Если мы не будем использовать все имеющиеся каналы коммуникации, то мы в какой-то момент можем оказаться в такой ситуации, когда товар произведен, а его доставка не произведена. Поэтому и в России, и в Китае занимаются созданием собственных платформ коммуникации».

Волин уверен, что будущее будет зависеть от возможности самостоятельных и индивидуальных способов распространения информации, чтобы каждый пользователь независимо от места нахождения смог получить любой желаемый контент.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments