bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Запад хочет избавиться от России в Совете Безопасности ООН

Картинки по запросу Запад хочет избавиться от России в Совете Безопасности ООН


США используют любую возможность для того, чтобы заблокировать мнение России по Сирии и в данный момент ищут законные пути обхода. Согласно статье в The Guardian, западные страны перенесут обсуждение сирийского вопроса из Совбеза ООН в Генассамблею ООН. Это возможно в случае разногласия постоянных членов в Совете Безопасности, а Россия, как известно, неоднократно накладывала вето на резолюцию по Сирии.

Если это произойдет, западная коалиция сможет без труда изменить резолюцию, обвинить Сирию в применении химоружия и добиться смены легитимного правительства в Сирии, поставив на его место своих марионеток.

Конечно, проделать такой трюк Западу будет сложно — Россия все-таки является одним из учредителей ООН, зато можно будет продолжить операцию по дискредитации нашей страны, начатой еще Великобританией в связи с делом Скрипалей. Очевидно, что Россию хотят отстранить от решения сирийского вопроса и теперь пытаются реализовать названной безумной Марией Захаровой идею — исключить РФ из Совета Безопасности ООН.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments