bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Московские власти оборудовали на майские специальные зоны для пикников

Картинки по запросу Московские власти оборудовали на майские специальные зоны для пикников

Скоро наступают долгожданные майские праздники. Большинство россиян уедут на эти праздничные дни за город. Тем же, кто решит остаться в черте города, московские власти решили напомнить, где можно будет пожарить шашлыки, при этом, не забыв про технику пожарной безопасности.

Стараниями столичных чиновников для пикников на данный момент оборудованы специальные зоны на юге Москвы — в парке у Борисовских прудов.

«Разрешены разведение огня и жарка шашлыков исключительно в специально отведённых для этого местах при соблюдении следующих условий: расстояние до жилых зданий — от 50 м».

И конечно, самое главное — пожарная безопасность. Как сообщает Мосгорпарк, с собой необходимо иметь емкость с водой либо огнетушитель. При этом открытый огонь разводить запрещено, вместо него рекомендуется использовать угли.

Таким образом, московские власти подготовили для жителей города специальные места для пикников, при этом напомнив о необходимости соблюдать правила пожарной безопасности. Помните: отдыхайте весело, но не забывайте о главных причинах возникновения пожара.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments