bobik478 (bobik478) wrote,
bobik478
bobik478

Русофоб Пашинян обманул народ с «бархатной революцией»

Картинки по запросу Русофоб Пашинян обманул народ с «бархатной революцией»

Протесты в Армении разгораются с новой силой, и на их фоне страну покидают те, кто поддерживал подавшего в отставку премьера Саржа Саргасяна. Его зам Армен Григорян уже успешно выехал из Армении.

Никол Пашинян обещал митингующим мирную «бархатную революцию», исключающую агрессию и репрессии. Однако пророссийски настроенная элита уже пакует чемоданы. Во-первых, жертвы уже есть (и будут еще). Во-вторых, лидер оппозиции является ярым русофобом, который при необходимости применит силу для захвата власти.

Ну а как справиться с прямой угрозой, если невозможно контролировать ситуацию? Только уехать из страны. Такому примеру последовал судья Мнацакан Мартиросян, приговоривший Пашиняна к 7 годам за кровопролитные беспорядки в Ереване ранее. Он поступил мудро — вывез из Армении семью, возможно, скоро и сам покинет страну. Сам оппозиционер вышел из тюрьмы по амнистии в 2011 году и до последнего отрицал свою вину, хотя провокатором столкновений с правоохранителями был именно он, и люди это прекрасно понимали.

На данный момент лидер оппозиции занят формирование русофобской элиты, используя протесты и репрессии, и «бархатной революцией» тут не пахнет. Вспомним сегодняшний митинг в Гюмри, там как раз находится российская военная база, на которой усилены все меры безопасности.

Таким образом Пашинян продолжает накалять обстановку в Армении, и несмотря на мирные заявления, которые он делает перед народом, доверия у пророссийской элиты уже к нему нет. Она понимает серьезность ситуации в стране в отличие от митингующих людей и выбирает безопасность себе и своим семьям. Оскорбления власти, провокации на улице, первые жертвы протеста — все это только «цветочки» по сравнению с кровавыми «ягодками», которыми может закончиться игра Пашиняна в «хочу быть премьер-министром». Все это русофобский протест, и никак иначе.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments